论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:13

深圳的MM,请介绍下拍孕妇写真的好地方。

回帖 发帖
深圳的MM,请问谁知道在深圳哪里拍孕妇写真较好?

我没拍过呢,现在很后悔哦,我想那些个大点的摄影店应该都有这个吧,不就是人体写真吗,你去问问哦.

阳阳的童装小店新货上架,五元起哦!质优价低,满百包邮!

http://shop35668712.taobao.com/

怀孕的时候有很多MM去拍,听过几个说不错。宫,雨墨。这两个是工作室的名称,具体不是很清楚,因为天天在QQ群里听MM们聊就熟了!

谢谢3楼MM,到时实地考察考察。
没拍过也.帮顶了

提供独家一站式服务!!!!即拍即看!网络看设计版面!快递送到家!!! 

超级宝贝品质服务,特向您郑重承诺:
在超级宝贝预约未拍摄的宝贝,三天内无论任何原因不满意都可以无条件全额退款.
看样时如对超级宝贝的拍摄品质不满意,经过沟通后无条件为您重拍,拍到您满意为止.
看相册数码设计版面时如对设计不满意,我们将无条件为您重新设计,直到您满意为止.
  超级宝贝专业儿童摄影团购特惠套系
团购价:399
提供专业造型拍摄服装3
拍摄多款赠送16
3        5x7英寸一体数码皮册入16

4        8x10英寸纳米版画1

心心相印荷包相2
数据光盘1
团购须知:
一、超级宝贝品质服务,特向您郑重承诺:
在超级宝贝预约未拍摄的宝贝,三天内无论任何原因不满意都可以无条件全额退款.
看样时如对超级宝贝的拍摄品质不满意,经过沟通后无条件为您重拍,拍到您满意为止.
看相册数码设计版面时如对设计不满意,我们将无条件为您重新设计,直到您满意为止.

二、套系包含赠送物品不可调换或换取其他服务
享受团购优惠需一次性付清全款
团购优惠不可与店内其他优惠活动同时享受
团购交款统一由网上转帐或银行转帐(店内不接受交款)
团购客户后期消费方案:每款数据15元入光盘,买片入册25.

三、地址:深圳福田区红荔西路东海购物广场405        
团购预定热线: 0755-88371616   88370678  13713846598(葛经理)
[url]http://www.super-bb.com[/url]
提供免费停车8个小时服务(800个停车位

爱摄影专业孕妇宝宝摄影馆

地址:深圳世界之窗对面世界花园香山居3栋104

电话:26758199

www.2-photo.cn 

左视觉专业孕妇摄影www.zv-photo.com

电话:0755-27679913  18665875592
QQ:1371810281 653463667
地址:深圳市宝安区西乡大道丽景城5栋2单元1710(宝安客运中心对面)

左视觉专业孕妇摄影工作室,是深圳专业从事孕妇摄影、孕妇照、孕妇写真、孕妇艺术照的专业摄影机构 www.zv-photo.com

电话:0755-27679913  18665875592
QQ:1371810281 653463667
地址:深圳市宝安区西乡大道丽景城5栋2单元1710(宝安客运中心对面

深圳金色童年儿童摄影是深圳儿童摄影行业最早成立的儿童摄影公司创立于1996年。拥有规模最大的金色城堡基地(韩国摄影大师倾力打造基地拍摄面积千平米)。

官方网址:http://www.szjstn.com/

福田名店 联系电话:88840777
地址:福田区百花五路长城大厦16栋首层

南山精品店 联系电话:88840222
地址:南山中心区海德三道海岸城东座201

南山天利名城店 联系电话:88840448
地址:南山海岸城天利名城商场3楼

益田假日广场店 联系电话:88840228
地址:南山区深南大道益田假日广场1楼

金光华广场店 联系电话:88840558
地址:罗湖区人民南路金光华广场5楼

银湖儿童摄影基地 联系电话:88840338

哇,这么多地方啊

好多宝宝玩具,进来看看吧http://shop71319470.taobao.com/

进来看看  哈哈

我昨天在左視覺拍的,很滿意呀,拿照片後給大家看看^^

哇,这么多地方啊 好多宝宝玩具,进来看看吧http://shop71319470
社区导航
同龄宝宝