论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:387

不管正当还是不正当的理由,不给看孩子的婆婆多吗?

回帖 发帖

以下是引用 第78楼 小馬哥的妈 的话:
哦,是啊,我爸妈也这么跟我说
呵呵,尽量躺着让他

以下是引用 第81楼 骅磊 的话:
不能光看单方面,我对她多好她清楚
就是,互相的呗,我对婆婆也特别好,我对象他家的都向着我说话的。

以下是引用 第82楼 小妈咪么么哒 的话:
我怀孕到生婆婆没有一个电话。月子都是老妈伺候,我都觉得非常惭愧。
么么哒,辛苦了,不过妈妈照顾真心舒服。

以下是引用 第87楼 小I鑫sina 的话:
自己带的,公婆从没管过
我大宝小时候送回老家带的,二宝我老公不舍得放了。

以下是引用 第88楼 柏润姝涵麻麻 的话:
想带让回老家哦,可是我们都在市里住。
这就是个问题啊,自己带吧,辛苦点也值点,宝妈别指望婆婆了,

以下是引用 第92楼 柏润姝涵麻麻 的话:
就是,互相的呗,我对婆婆也特别好,我对象他家的都向着我说话的。
那你挺幸福的!我老公谁都不向,站中间!

以下是引用 第84楼 也许只是错842QQ 的话:
婆婆如果有工作不给带也正常啊
没有,天天去串门,连饭都是公公做,衣服也不想洗,我老公和他姐姐都说怎么不死哩

以下是引用 第95楼 sina女娲娘娘2416ci 的话:
这就是个问题啊,自己带吧,辛苦点也值点,宝妈别指望婆婆了,
指望不上,也不生气。只要老公知道咱辛苦就好

以下是引用 第96楼 骅磊 的话:
那你挺幸福的!我老公谁都不向,站中间!
主要是婆婆不像话呗,他家人都向着我

以下是引用 第90楼 柏润姝涵麻麻 的话:
无语的婆婆,跟我一样辛苦的宝妈。
我做月子的时候就跟我吵了,孙子要,叫我走,钱都拿回娘家了兄弟,儿子不顾的,是啊,我现在都不理她了,她没女儿,就两个儿子,小的那个都在四川,他老婆也是四川的,都没有回家的,我们是在温州这边的

以下是引用 第98楼 柏润姝涵麻麻 的话:
指望不上,也不生气。只要老公知道咱辛苦就好
是啊,老公疼我们就可以啦,不住在一起清静啊

自己带宝宝

以下是引用 第99楼 柏润姝涵麻麻 的话:
主要是婆婆不像话呗,他家人都向着我
那你婆婆肯定不好没人向着他

以下是引用 第100楼 sina女娲娘娘2416ci 的话:
我做月子的时候就跟我吵了,孙子要,叫我走,钱都拿回娘家了兄弟,儿子不顾的,是啊,我现在都不理她了,她没女儿,就两个儿子,小的那个都在四川,他老婆也是四川的,都没有回家的,我们是在温州这边的
哦哦,那宝妈比我还辛苦,不容易哦,一定要坚强哦。加油……

生的女孩,人家不给带,自己一个人带。

388 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝