论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:387

不管正当还是不正当的理由,不给看孩子的婆婆多吗?

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 熙僮麻咪 的话:
以后我也要自己带
管,厉害,我们都厉害

以下是引用 第116楼 聪聪宝贝儿女双全 的话:
自己带,
辛苦了

以下是引用 第117楼 佛芯人儿973QQ 的话:
自己带,婆婆嘴上说多疼多疼,实际上没见疼在哪,连我住院都不帮忙
一模一样的,白搭

以下是引用 第107楼 柏润姝涵麻麻 的话:
重男轻女??晕,真是可恶!
是重男轻女,所以回去了孩子不让她抱,她还不高兴。

以下是引用 第30楼 柏润姝涵麻麻 的话:
多幸福啊
但我奶奶婆身体不好,我怕累到她

以下是引用 第125楼 滚开我有煞气 的话:
但我奶奶婆身体不好,我怕累到她
嗯嗯,好孝顺的孩子,你很善良,会有好报的

以下是引用 第94楼 柏润姝涵麻麻 的话:
我大宝小时候送回老家带的,二宝我老公不舍得放了。
恩。自己带和自己亲

婆婆工作我就带

以下是引用 第128楼 最凉不过人心ci66 的话:
婆婆工作我就带
婆婆是农民,不工作,天天串门

以下是引用 第4楼 柏润姝涵麻麻 的话:
我婆婆没来照顾
我想说她就伺候了我4天我生完孩子四天她就走了,我顺产的20天就出月子了

以下是引用 第130楼 凉水一小杯 的话:
我想说她就伺候了我4天我生完孩子四天她就走了,我顺产的20天就出月子了
那还是自己照顾好自己哦,我婆婆没来照顾,我婶子照顾的。

以下是引用 第65楼 柏润姝涵麻麻 的话:
我月子里婶子帮忙带的,然后都是自己
自己带放心,还能跟孩子培养感情!

我家宝宝婆婆一直帮忙带的,现在2岁了

自己带

以下是引用 第134楼 于小多 的话:
自己带
很多的,都一样

388 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航