论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:543

邀老公线上约会,让亲朋好友见证幸福!不限量成长影集等着你!

回帖 发帖

育儿网新添特色功能,走过的爱情路、伴随孩子的成长点滴,都能以“时间轴”的方式让它清晰再现,并让亲朋好友一起来见证你的幸福。>>> 快速了解新版功能 

【参与对象】ios和安卓6.0最新版用户——等不及了,更新新版本GO!

【约会时间】11.27——12.11

【约会甜蜜任务】

在论坛“女人心情”板块另开一帖,以自定义+【更新秀恩爱】为标题,发帖晒出老公评论截图+约会感言。

操作提示如下:

第一步、在“宝宝”,点“+”,上传图片(你和老公或宝宝的幸福瞬间)

第二步、点击“亲友团”-“爸爸”,邀请老公来到小家,并评论回应你的照片。

第三步、点击“邀请”邀约亲友来点赞见证幸福

【获奖规则】

1、活动期间上传天数满3天抽选不限人数

2、从点赞人数满3的用户中抽选不限人数

3、连续参加天数,点赞人数越多,获奖几率越高,按要求发帖秀恩爱才有资格获奖哦~

【妈妈套餐神秘奖先揭秘】

奖品:参加妈妈套餐,不限量 奖品:妈妈可以亲手制作的宝宝长影集

【育网小贴士】邀请来的亲友(包括爸爸)都是看不见论坛的哦

=====================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,才能赢得以上奖品 (点击图片套餐参加)

新版特色功能之一 智能整理照片,回忆更方便 —— 等不及了!我要更新>>>GO!

新版特色功能二 自主添加亲朋好友,宝宝照片放心传 —— 等不及了!我要更新>>>GO!

特色新版功能三 活动大图轮番播,豪礼大奖亮瞎眼 —— 等不及了!我要更新>>>GO!

此外,根据妈妈的建议,还添加了一些新功能:如趣味游戏、消息提醒改善等 >>> 等不及了!我要更新 GO!

我我我

来支持哦~~

我来看看

支持就好了。

一直还没下载新版的,不过支持好活动哈

占个好位置

好活动

我手机为啥更新不了啊,,,

——————————————

管管回复

麻麻手机客户端的问题 可以加一下技术Q2355603288 

回复 第10楼 手机用户19i7674 :
我手机为啥更新不了啊,,,...

我的更新的了啊 在我的里边 检查更新就可以了

等了好久的线上约会终于上线了 哈哈哈哈 开心 玩起来~~~~~ 

吼吼,我来看看

强烈支持哦,已经玩了好多天了,超喜欢!今天感恩节正好来约个会吧

支持哦...

544 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝