论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:184

[图]哭逼的月子,烦的很

回帖 发帖

以下是引用 第155楼 贝贝yo 的话:
一样的,我月子里也吃不下,出了月子小孩比较好带,也能吃了。
我是超级吃不下,也不知道怎么了,真害怕这样宝宝没奶呀。

唉,,

以下是引用 第161楼 拿命守候你 的话:
男孩。
哭哭没事,哪有小孩不哭的,就是别让他用全身力气哭就行了

以下是引用 第164楼 拿命守候你 的话:
没办法,只能熬,宝妈加油
嗯嗯,咱们一起加油吧!

总是抱着,宝宝就会习惯了,不抱就哭,慢慢的把这个习惯改了,宝妈就会轻松了。

满月里都那样

以下是引用 第170楼 踮脚、KISS844QQ 的话:
总是抱着,宝宝就会习惯了,不抱就哭,慢慢的把这个习惯改了,宝妈就会轻松了。
咋改呀,现在都习惯了,不抱哭呢!

以下是引用 第172楼 拿命守候你 的话:
咋改呀,现在都习惯了,不抱哭呢!
我宝宝一开始也有这习惯,我实在吃不消了,就心一狠把他放床上哭,过一会在抱起了,多做几次就好了。

以下是引用 第173楼 踮脚、KISS844QQ 的话:
我宝宝一开始也有这习惯,我实在吃不消了,就心一狠把他放床上哭,过一会在抱起了,多做几次就好了。
这样行吗?哭的撕心裂肺的,怕哭坏了。

我还特期待啊。看你们好辛苦。

以下是引用 第175楼 我是米米丶 的话:
我还特期待啊。看你们好辛苦。
唉,幸福并痛着

以下是引用 第48楼 拿命守候你 的话:
那这样很好噢,轻松多了,宝妈都是怎么带的,求告知,谢谢了。
就是尽量放在身边 睡了就放下 哭了再抱

以下是引用 第177楼 Sweet糖菓 的话:
就是尽量放在身边 睡了就放下 哭了再抱
噢,谢谢了

让他哭,他哭也不抱,不过你得有狠心,你躺着喂奶,两天就顺过来,记住平常能不抱就不抱,特别是他奶奶爷爷什么的想抱抱,你不能让抱说看看就可以,这样他就会习惯躺着了,他们说抱抱没事,那是不可能的,抱难缠喽还是我们自己受罪

以下是引用 第179楼 手机用户766a90 的话:
让他哭,他哭也不抱,不过你得有狠心,你躺着喂奶,两天就顺过来,记住平常能不抱就不抱,特别是他奶奶爷爷什么的想抱抱,你不能让抱说看看就可以,这样他就会习惯躺着了,他们说抱抱没事,那是不可能的,抱难缠喽还是我们自己受罪
嗯嗯,天天晚上我都累死了

185 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航