论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:184

[图]哭逼的月子,烦的很

回帖 发帖

我以前也吃不下,后来发现,炒菜,饭泡汤才能吃,就一直这样吃,炖的鸡肉只和汤

都是这样熬过来的呢,我家的也是,白天不怎么睡,晚上就非得你抱着睡,一放下就哭,抱着睡还睡不了多久就又醒了,那时也要疯了,慢慢熬吧,当妈的都是这么熬过来的

还没就好吧,最好不要老是抱着,要不然以后有你累的,我就是这样,

以下是引用 第137楼 小星星MAMA 的话:
都是这样熬过来的呢,我家的也是,白天不怎么睡,晚上就非得你抱着睡,一放下就哭,抱着睡还睡不了多久就又醒了,那时也要疯了,慢慢熬吧,当妈的都是这么熬过来的
唉,做妈妈不容易呀

以下是引用 第136楼 舟舟妈麻 的话:
我以前也吃不下,后来发现,炒菜,饭泡汤才能吃,就一直这样吃,炖的鸡肉只和汤
我现在也这样才吃的下,可怜呀

以下是引用 第135楼 侯小妞娘亲 的话:
我那时候奶水也少,就给宝宝吃奶粉了
唉,没办法我的也要添奶粉

以下是引用 第134楼 alove妮妮 的话:
哦,真辛苦啊,大宝几岁啦
才一岁多呢!唉苦呀

以下是引用 第138楼 手机用户441f945 的话:
还没就好吧,最好不要老是抱着,要不然以后有你累的,我就是这样,
不抱哭,总不能让他哭吧。

以下是引用 第37楼 拿命守候你 的话:
自己带,婆婆要带大宝
那让你妈来,过了月子就好了

以下是引用 第142楼 拿命守候你 的话:
才一岁多呢!唉苦呀
太小了,我觉得我还是等孩子上幼儿园再考虑

没人帮忙带吗?不吃不行,这么小宝宝一天睡觉不是很多吗

以下是引用 第146楼 卫壹 的话:
没人帮忙带吗?不吃不行,这么小宝宝一天睡觉不是很多吗
白天睡的多,晚上要抱呢!不抱哭的厉害,唉,婆婆要带大宝,没办法。晚上有老公帮着带。

以下是引用 第145楼 alove妮妮 的话:
太小了,我觉得我还是等孩子上幼儿园再考虑
没办法,老公喜欢小孩,再说都有了,舍不得。

以下是引用 第144楼 自愚自乐 的话:
那让你妈来,过了月子就好了
妈妈没时间呢!

以下是引用 第5楼 悦yue妈 的话:
宝宝小时候都这样。等宝宝读书了我们才算熬出来了...

185 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝