论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:192

为了追回22元早餐费店主竟追了100多里地

回帖 发帖

以下是引用 第64楼 啾啾嘛 的话:
太执着了
是啊,估计店主也没想到要追那么远,嘿嘿

以下是引用 第68楼 治愈系194QQ 的话:
不是钱的问题吧
是啊,是在争口气,那种人该教训

以下是引用 第74楼 天使妈咪616 的话:
不是不是,我想说那老板傻啊,打错字了,不好意思,嘿嘿
嘿嘿,看到你的回帖我又从新看了一遍我发的帖子,感觉通俗易懂啊,没事的宝妈

以下是引用 第75楼 手机用户84r547 的话:
老板肯定是倔脾气
也是个牛脾气,哈哈

以下是引用 第92楼 幸福就是一袭白纱い186QQ 的话:
傻子呀
店主是在争口气呀,

以下是引用 第77楼 爱你小天使 的话:
哈哈,对两个人都无语
对啊。

以下是引用 第93楼 ︶ㄣ。親嫒滴488Q 的话:
吃霸王餐的都不是人了
嘿嘿,就是说,现在什么年代了还吃霸王餐,能跑掉才怪

以下是引用 第97楼 若是可以 的话:
不是钱的问题吧,一次发现就要杜绝源头……
就是,不能助长歪风邪气

亏大了

哈哈!

其实、也不是钱不钱的问题、问题是这个人的人品问题、追上他直接奏他和死去活来

以下是引用 第108楼 爱你小天使 的话:
嘿嘿,看到你的回帖我又从新看了一遍我发的帖子,感觉通俗易懂啊,没事的宝妈
嘿嘿,是我打错字了

以下是引用 第107楼 爱你小天使 的话:
是啊,是在争口气,那种人该教训
嗯嗯,

以下是引用 第116楼 娅楠麻麻 的话:
其实、也不是钱不钱的问题、问题是这个人的人品问题、追上他直接奏他和死去活来
哈哈,就是,这种人缺德,就该教训

以下是引用 第117楼 天使妈咪616 的话:
嘿嘿,是我打错字了
没关系的宝妈,嘿嘿

193 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航