论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:221

菜炒一半,人家就开吃了,你们怎么看?

回帖 发帖

我是不会的,要是他们这样我就直接扔下不管了。还是那句话,不惯他们这毛病。

都怀孕了,还做饭?

我怀孕的时候,他们还没炒完我就开吃

我们家公公做饭,都是等人到齐在吃

确实过分

以下是引用 第94楼 俊宇的妈妈 的话:
我们家公公做饭,都是等人到齐在吃
这才像一家人,相互尊重

以下是引用 第82楼 安琪…… 的话:
太过分了,你怀孕呢!还烧饭,他们在吃,你老公在干嘛,叫他来烧饭
他烧的饭我吃不饱

以下是引用 第80楼 凤86q6742 的话:
怎么说
她洗菜洗不干净,做菜也是放水煮熟的,油都舍不得放,我嘴挑,一般人做饭我吃不好

以下是引用 第78楼 ♥娃娃♥ 的话:
他们没在家我做好了我给他们另外盛一份,我吃我的!可能我来到他们家一直这样的原因吧!他们也习惯了。我觉得可能是你一开始就为奴为婢的伺候他们他们已经习惯了,都是你惯的
我回来住之后他们就撒手不管了,毕竟我是外来的,不做只有挨说的份,你遇到好的家庭不一样

以下是引用 第83楼 小不点love 的话:
不给他们做,让他们自己做
如果不是孕晚期,我都回娘家住了,懒得管他们

以下是引用 第84楼 梓茹妈妈 的话:
下次他们没下班你就提前做好饭一起吃
最近老停水,我做太早的话要自己去提水,我只能等老公去挑水回来给我做饭

以下是引用 第98楼 FAIRY604QQ 的话:
她洗菜洗不干净,做菜也是放水煮熟的,油都舍不得放,我嘴挑,一般人做饭我吃不好
是吗,咱俩差不多

以下是引用 第85楼 小苏苏苏苏苏 的话:
我也会很不开心的,这样感觉他好自私
是啊,再怎么样也该等做好一起吃吧,又饿不死

以下是引用 第86楼 也许只是错842QQ 的话:
从来没有过这种情况 都是菜全都炒好了才动筷子得
是我遇到不好的家庭,没办法

以下是引用 第88楼 滚开我有煞气 的话:
我婆婆做饭,我先吃
我除了动不了,要不都没人给我做饭

222 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航