论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:221

菜炒一半,人家就开吃了,你们怎么看?

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 hl332QQ 的话:
我也觉得过分.我老公也是这样的人.他家的人也是这样的.如果你吃后面,可能菜汤都不会有.我已经试过了.见识过这种人

以下是引用 第147楼 冰冰精灵 的话:
太过分了啊,应该他们做饭给你吃啊
这个我就不敢奢望了

以下是引用 第146楼 ma泽妈妈 的话:
我家不会,我炒好了还要叫他们吃,不过只有我和老公和儿子三个人。
那倒还好,我也希望以后不用和他们住一起

以下是引用 第145楼 晨曦—晶莹 的话:
你婆婆也真是的,同为女人,她忘了怀孕期间有多辛苦了
她才不会觉得我辛苦呢

以下是引用 第142楼 哎哟兔麻麻 的话:
嗯。不好。窝家如果偶尔窝炒菜,公公婆婆老公都会等窝。老公会等在边上帮我关火和端菜,每次还会说句老婆辛苦了+_+
你老公真好

以下是引用 第97楼 FAIRY604QQ 的话:
他烧的饭我吃不饱
下次不要烧饭了

以下是引用 第141楼 依依2014629 的话:
如果是偶尔我觉得没什么~天天这样我觉得就很过分~是我的话就会他们吃我也吃~就不吵了看他们吃什么~更何况你也已经到后期了~本来自己就累的死
没人能体会我的苦,只有自己爸妈才知道心疼自己

以下是引用 第140楼 手机用户629r514 的话:
没礼貌,
我也觉得

宝妈不做,都说打下啥底是啥底。饿了就出去吃点。我们女人结婚不就是给自己找了个保姆的活吗

以下是引用 第159楼 后知后觉866QQ 的话:
宝妈不做,都说打下啥底是啥底。饿了就出去吃点。我们女人结婚不就是给自己找了个保姆的活吗
生孩子后我也不做了,爱咋滴咋滴

他们太不像话了,你不要烧了

以下是引用 第161楼 敛眉儿 的话:
他们太不像话了,你不要烧了
生完孩子就不弄了

以下是引用 第131楼 FAIRY604QQ 的话:
不炒自己得挨饿还得挨说
习惯成自然

确实是家教问题,怎么滴也要等你一起吃啊

我也不喜欢,我们都是等炒完了,一块吃

222 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航