论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:192

我很讨厌男的吃零食,人家男的都是留给老婆孩子吃的,

回帖 发帖

我老公也超爱吃零食,没事就这里翻翻那里看看看有没有吃的。他只吃零食不抽烟。这也挺好

我老公也是。最爱吃什么薯片饼干那些女孩和小孩子爱吃得。 我就喜欢吃水果。可是每次他就只买那些零食。叫他买水果得等两三天。他也是有点小气觉得水果贵而且他自己又不爱吃。 唉。
我老公也是。最爱吃什么薯片饼干那些女孩和小孩子爱吃得。 我就喜欢吃水果。可是每次他就只买那些零食。叫他买水果得等两三天。他也是有点小气觉得水果贵而且他自己又爱吃。 唉。
我老公也喜欢吃,我俩是一路的,我喜欢让他吃,主要他不胖,要是胖了我就该让他克制了
以前离超市进老公经常买吃的!现在远了他也不买了!
能说 我老公也爱吃零食吗
我家的零食都是我不吃了我老公才吃呢
我老公也差不多 每次出去买东西他还不给我买 完了我买成了 回去了他比我吃的猛
回复 家有俩宝:
哈哈,这样说你老公啊?
是啊,只怪婆家弄这类东西少。我娘家妈妈大方。
我家老公 除非我送到他嘴边 不然都不会找吃的 只要他喜欢吃的 我让都让给他吃。问题是他都不吃
我老公都留给我吃。
老公以前从来不吃,现在买回来也会吃一点,有时候家里没了还到处找吃的,
回复 Smile:
我老公也爱吃零食,不过我喜欢的他会给我留着点
我家也是
我老公也要吃,不过我喜欢吃的,他都会让我先吃,或者帮我留着
我老公也喜欢吃,只要是我不喜欢吃的,剩下的他才吃
193 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝