论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

又买了些吃的用的+【跟我淘】

回帖 发帖

看到朋友圈里很流行calbee营养麦片,我朋友自己做代购的,我就去她店里弄了一包来吃吃。今天上午就寄到了,我拿到就拆了麦片,刚好我每天都有带牛奶的,所以温了牛奶把麦片放进去,好好吃啊,我助理吃了之后立马也去下单了,这速度啊。

言归正传,下面介绍一下,都是日本货,不喜欢日货的勿喷,我是觉得这跟爱国扯不上关系,我小老百姓,能够用上好的东西,为什么要被所谓的爱国束缚住。

首先是花王蒸汽眼罩,分别是薰衣草味和洋甘菊味,我没有用过,完全凭着对花王这个品牌的好感买的。一盒是14片,62一盒,就也就是4.4一片。后来我给了2片给我助理,她说她用过,有点像暖宝宝一样热热的,过段时间会凉下来,味道很好闻,晚上用很好。今天晚上就去试试去。我这黑眼圈,哪怕没用,至少香味好闻,眼睛舒服啊

第二是和光堂饼干。我儿子在吃的饼干品牌之一,我也吃过,挺好吃的,哈哈。我冲着高钙高铁买的,主要我让我学妹日本海淘的还没到货,家里其实喜宝的饼干有,但是忍不住买,我没救了。18块一盒。

第三就是重头戏了,calbee多种水果颗粒果仁谷物麦片,名不虚传啊。打开来好香,各种果粒谷物都看得见。用牛奶泡着好好吃啊,我后悔才买了一袋。70块钱一袋,明天早餐,吃起来。好吃啊。。。。附上麦片的打开图哈

此帖已经被版主赵小浩妈咪奖励积分20分。

你是日本海淘的吗

以下是引用 第2楼 朱睿睿媽媽 的话:
你是日本海淘的吗
朋友海淘,我找她要

不错!

挺好的

挺好的!

不错啊      都是好吃的

我可以从你那购吗

以下是引用 第8楼 辰宝贝3344 的话:
我可以从你那购吗
我不是代购的,是我朋友她代购我她那拿的

以下是引用 第7楼 赵小浩妈咪 的话:
不错啊      都是好吃的
哈哈,眼罩是用的,我今晚用,明天来发表使用心得哈,看我支持你不,版主大人,

回复 第10楼 小果905QQ :
以下是引用第7楼赵小浩妈咪的话:不错啊都是好吃的哈哈,眼罩是用的,我今晚用,明天来发表使用心得哈,看我支持你不,版主大人,...

谢谢支持    

顶顶顶顶   

怎么都是日本货啊

以下是引用 第14楼 随风758QQ 的话:
怎么都是日本货啊
我朋友在做日本线

回复 第15楼 小果905QQ :
以下是引用第14楼随风758QQ的话:怎么都是日本货啊我朋友在做日本线...

哦哦

社区导航