论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:975

姐妹们都来说说孕妇可以吃梨吗?

回帖 发帖

以下是引用 第368楼 妈爱萱宝5 的话:
真的吗?我这也有一个天天吃梨她也挺好的都快生了,是因人而异吧
恩恩!因人而异我也吃了很多没事

以下是引用 第369楼 珍惜现在的丶点点滴滴510QQ 的话:
肯定不是梨的事 有别的愿意
估计是巧合

以下是引用 第370楼 最重要的决定521 的话:
不会吧。。我经常吃梨。。现在孩子都两多月了,,
我也经常吃没事,儿子很健康

当然可以的

当然能吃,我整个孕期什么水果都吃也没事

以下是引用 第371楼 莉莉443QQ 的话:
还有狗肉也是不能吃的,大热,吃了也会导致流产,凡是大凉大热的东西怀孕都不能吃,体质差的话一吃就流产了
凡是太冷太热都不可以,尽量少吃,但是还是根据个人体质吧

可以吃

我怀孕的时候老是吃没事

以下是引用 第372楼 爱辰爱菲 的话:
医生怎么说的,是吃梨的原因吗?
。你还没问,这几天他心情也不好

以下是引用 第374楼 莉莉443QQ 的话:
那是你体质好
这就是和个人体质有关系,我也吃了没问题

以下是引用 第380楼 手机用户z298155 的话:
正好赶上了
恩恩!巧合

以下是引用 第385楼 安琪…… 的话:
应该不是,自身的问题
应该是巧合

以下是引用 第386楼 通仔妈妈 的话:
每个人体质不同,梨是偏凉性水果。
体质不同,但到底是什么原因不得而知

以下是引用 第491楼 团团麻麻8 的话:
我怀孕也吃了,宝宝提前了六天属于正常吧
我们早产三十九天就不正常了吧

以下是引用 第389楼 请叫我琪子妈 的话:
我怀孕时也吃了好多梨子,这不是梨子的原因
我当时也吃了好多野没事

976 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航