论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:975

姐妹们都来说说孕妇可以吃梨吗?

回帖 发帖

以下是引用 第314楼 赵婉。 的话:
我怀孕的时候吃了好多梨呢。哎可惜了双胞胎。
对啊,他老婆情绪很低落

以下是引用 第315楼 妈咪de小棉袄 的话:
吃梨只能说是诱因吧!每个人的体质不一样,听朋友说她朋友,就因为冲了下澡,就流产了呢!怀孕特别是前三月娇性着呢!
恩恩!个人体质不同

以下是引用 第316楼 呈雨琪 的话:
梨只不过起了个诱导作用
应该是,个人体质不同,不知道到底是为什么

以下是引用 第476楼 奕铭妈咪 的话:
柚子也不要吃那么多,我也吃了好多凉的,早产
是啊,我有次嘴馋,吃了很多西瓜,结果使劲的拉,什么都要控制着来

我怀孕时候也吃了很多....几乎天天吃...也没事阿.....

以下是引用 第317楼 小I鑫sina 的话:
梨是寒性的吃多了拉肚子会流产,你朋友老婆吃的不多。可能胎气不适合梨,自己身体原因比较多,我怀孕时朋友就不让吃
应该是,个人体质不同,他体制问题吧

以下是引用 第320楼 成仔仔325 的话:
个人体质问题吧
恩恩,应该是个人体质问题

我怀孕就吃梨了

以下是引用 第322楼 Smileci23 的话:
晕哦,当然不是吃梨的原因!
应该不是这个原因

我经常吃,也没事啊,医生还说秋天可以多吃梨子喃

以下是引用 第323楼 手机用户862a53 的话:
我怀孕的时候最喜欢吃梨了 也没事啊 只是早产了 嘻嘻
我怀孕也吃了,宝宝提前了六天属于正常吧

以下是引用 第325楼 幸福,谈何容易ci29 的话:
可能是个人原因
胎不稳定,要不然就是体制问题

以下是引用 第326楼 爱家也爱他 的话:
好可惜双胞胎呀
对啊,他老婆现在情绪可低落了

我吃了没事啊

以下是引用 第327楼 梓熠妈妈481Q 的话:
我吃了,我每天都在吃两个宝宝都吃了!
我当时也吃了好多也没事

976 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航