论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:975

姐妹们都来说说孕妇可以吃梨吗?

回帖 发帖

以下是引用 第286楼 帅小柒 的话:
应该没事估计吃梨喝热水了
有很多宝马说会不会是没洗干净有残留的农药

以下是引用 第288楼 谁是谁的谁560QQ 的话:
不是吃梨的原因吧,会不会是个人体质原因
应该是,不过也有宝马说或许是没洗干净有残留的农药

以下是引用 第17楼 小双鱼快乐成长 的话:
估计她吃的太凉了吧,也没准,看个人体质吧,不过梨是真的可以吃的,呵呵
贊同!

以下是引用 第290楼 浮冰923QQ 的话:
没听说过
他说我也震惊了

不会吧

以下是引用 第291楼 卡卡ci46 的话:
怀孕到现在一直有吃 应该不是这个原因
估计是有别的什么原因

以下是引用 第293楼 手机用户00m3003 的话:
我吃了无数梨,体制原因吧
体制问题吧,我也吃了很多

以下是引用 第295楼 狗狗520 的话:
应该不是这个原因吧!我吃好多了
我也吃了好多没事

以下是引用 第297楼 ai阳阳baby 的话:
吃梨没事吧
应该没事的

以下是引用 第400楼 因為丶s1籹孒870QQ 的话:
吃梨怎么会流产?我当时也吃过啊!
梨子性凉,本身吃多了就会拉肚子,孕妇就怕拉肚子,容易流产,他怀俩娃,肯定体质就比别人差了,因为吃梨子流产是完全可能的事

当然可以吃,肯定跟吃梨没关系

以下是引用 第298楼 …欣言 的话:
梨是不是没有擦干净生水就吃了。要么就是吃完梨喝了冷水。梨也是寒性食品。我吃了也会腹痛,拉肚子。
残留的农药也有可能

以下是引用 第299楼 琳小琳儿 的话:
我老公的大姐怀孕七个多月时吃了一个大梨,早产了,孩子在氧箱待了好长时间,梨还是不能吃
尽量少吃,根据个人体质吧

以下是引用 第300楼 王佩思 的话:
不会吧,不可能,我也吃过阿
个人体质不同吧

我好像很少吃梨,我那时每天都至少吃1到2颗苹果

976 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航