论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:105

宝宝变身小警察,拾金不昧棒棒哒!

回帖 发帖

还记得有一次在玩具城为宝宝选购玩具,宝宝一眼就看到了游戏桌上五颜六色的乐高得宝积木,坐下来玩的开心到不肯走了。看宝宝玩的这么专注,我就买了一套得宝回家,从此开启了宝宝通往得宝世界的大门。得宝真的很神奇,让人越玩越爱,越爱越玩。它色彩鲜艳丰富,让宝宝每次玩耍都兴趣满满。它颗粒大适合宝宝小手抓握,锻炼手眼协调能力,同时也能防止宝宝吞食。它原料安全,做工精良,所以不怕宝宝啃咬摔踩,安全系数高。它造型各异,宝宝一拼一搭就能创造出百变玩法,各种新奇的造型让宝宝的创造小宇宙无限爆发。

宝宝现在特别喜欢和我玩扮家家的游戏,一会儿变身医生要给我打针,一会儿又扮演警察和我玩起猫鼠游戏。宝宝这么喜欢当警察,妈妈我正好在育儿网上看到乐高得宝的试用活动,没想到真的为他申请到了一个属于他自己的警察局——得宝小镇警察局。

外包装上酷酷的摩托车,拉风的小警车,还有五颜六色的建筑,一下子就吸引了宝宝的目光,他迫不及待要打开包装盒,搭建自己的警察局啦。

不得不说,得宝的做工真的是无可挑剔。每一块积木都是厚实的硬塑料不易变形,边缘处也很光洁平滑没有毛糙不会刮伤宝宝。甚至每一个连接凹槽里都藏着乐高的LOGO哦,真是让人很放心给宝宝玩耍呢!

一堆积木散落在沙发上,宝宝拿起来就开始自己研究啦!

一块一块又一块,不一会儿小家伙就拼了一个电话出来,还有模有样地放到耳边,“喂喂喂”。拿着得宝电话,不知道他在和谁通电话呢?

独乐乐不如众乐乐,妈妈我也心痒痒,和宝宝一起拼起来。银行拼好啦,警察局拼好啦,现在我们开始讲故事啦!

【故事一】警察叔叔求助

“小叮当,快来帮帮忙!”

小叮当,警察叔叔在找你帮忙,快去问问他需要什么帮助呀?

小叮当凑近了银行,对着警察先生咿咿呀呀,还用手指指,真的很热心呢!

噢,原来警察叔叔是要你帮他搬家呀,大力士小叮当快来帮忙吧!

【故事二】好心的快递员捡到钱交给警察

一个快递员骑着摩托车停在了银行门口,为什么呀?原来他发现银行门口有一大笔钱!他马上下车,打电话给警察。等警察来了之后,快递员把钱交到警察手里才离开。

小叮当也要向这位好心的快递员学习,捡到钱交给警察叔叔,拾金不昧才是好孩子!

故事花絮:钱太重了,警察和快递员两个人都搬不动呢,大力士小叮当快去帮他们把钱搬到警车里吧!小叮当很听话的把“钱”拿起来,放到警车里了,太棒了!

【故事三】好心人主动将钱送到警察局

警察叔叔正在警察局门口执勤,突然看见一个人搬着钱来到警察局门口。原来这个好心人看见地上的钱,捡起来主动送到了警察局。警察把钱放进了警察局的保险箱,然后他们一起守卫这些钱,等待失主来认领。

【故事四】叮当变身小警察,拾金不昧棒棒哒!

“小叮当,如果你是小警察,看见银行门口有人不小心掉的钱,你会怎么做呢?”

小叮当指指警察叔叔。

“对呢,要交到警察局。走,妈妈陪你一起去!”

小叮当打开银行的门,对着门后的警察叔叔哇啦哇啦汇报着。小叮当变身小警察做得很对哦,拾金不昧,警察叔叔也要为你竖起大拇指!

小叮当在得宝小镇警察局里自由玩耍,别提多开心了!他用得宝积木拼出无限快乐,在快乐中锻炼了专注力、动手能力和创造力,通过角色互动游戏建立起自己的是非观,真的收获满满。得宝小镇警察局真是棒棒哒!

写得真好。支持一下

很不错,我家宝宝也喜欢

写得真好。支持

写得真好。支持一下

以下是引用 第2楼 黑皮嘟嘟 的话:
写得真好。支持一下...

宝宝都爱玩得宝呢!

以下是引用 第3楼 雨涵姣儿 的话:
很不错,我家宝宝也喜欢...

是的,很适合孩子玩。

宝宝喜欢支持

宝妈写的不错支持