论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:129

无聊的宝妈们来发表评论

回帖 发帖

以下是引用 第86楼 手机用户75g0634 的话:
是啊,关键是不能抱怨啊,愿意帮忙当然可以了
嗯嗯嗯

是这样的

以下是引用 第107楼 玉儿111QQ 的话:
是这样的
我们都要独立

以下是引用 第88楼 自作自受。ci41 的话:
谁说的,如果好带的就可以少抱,如果不好带整天哭的,你不抱行吗?还有拉粑粑洗屁股,月里不能碰生水!宝宝洗屁股一天要洗好多次,你要准备好多凉开水呀!肯定的有人帮你洗咯!
他们把水烧好放那里就好了,自己就可以,反正我都是这么过来的

以下是引用 第89楼 国茗宝贝 的话:
那是挺远的,回家一趟都不容易呀
是啊,我们只能靠自己,受委屈都不能向他们说

以下是引用 第92楼 小双鱼快乐成长 的话:
好厉害啊你,月子里请的月嫂,月嫂让我没事就躺着休息让我多睡,除了躺着喂奶别的我什么都没干
那是你花钱了,她当然那么劝你

以下是引用 第93楼 艳儿妈咪 的话:
我坐月子也是自己带,就是刚生那两三天婆婆晚上帮忙带!
是啊,月子是重要,我们的父母没人帮忙也把我们养那么大

以下是引用 第96楼 子睿mom 的话:
额。没有。我是说没有。我婆婆说我以后老了就知道了。我也不知道。反正我是破腹产,出了院就一直都是自己带孩子。
我堂妹没出月子就自己洗衣服了

以下是引用 第111楼 手机用户75g0634 的话:
那是你花钱了,她当然那么劝你
是啊,给了钱的

说的好!支持!

赞\(≧▽≦)/

回复 第48楼 手机用户75g0634 :
以下是引用第12楼自作自受。ci41的话:你不懂吗?月子里女人要养吗?不是自己带不了,是带宝宝会留下后遗症,比如腰痛手痛!所以月里尽量除了喂奶就不要抱宝宝!月子里的宝宝几乎不要抱吧...

宝宝与宝宝不同吧,我宝宝月子里就要抱,让他一个躺睡,他就哭,越哭越厉害。抱起来他就不哭

以下是引用 第113楼 手机用户75g0634 的话:
我堂妹没出月子就自己洗衣服了
额。那我倒是没有。

是啊,一个人带就够了,但是有个前提就是,得有人做饭洗衣烧水之类的。我那个时候坐月子,婆婆就只负责做饭洗孩子

不错,有矛盾就单过,没条件的就互相理解

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝