论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:423

[图]太不要脸了

回帖 发帖

以下是引用 第251楼 右手相随815QQ 的话:
还以为只有我过这样的生活呢,原来大家都一样,唉………还不能说他,说多了就回一句“和你没共同语言”他们的世界我真的不懂
宝妈,同感啊,我一喊他吃饭,或者让他做点别的事情就对我发火,还说我烦

以下是引用 第255楼 手机用户0982j44 的话:
笑死我了,踢进去估计不会出来了。
出不来拉倒,我也省心了

以下是引用 第266楼 家有臭屁文 的话:
可能你老公还小只顾玩,孩子出生后应该好点
或许吧,希望宝宝出生后可以改一改

以下是引用 第275楼 俊熙麻麻love 的话:
一看你老公年纪就不大!说实话我不喜欢沉迷网络的人
跟他吵了很多遍,就跟没长耳朵一样

电脑藏起来

以下是引用 第276楼 ♥ ╰つ迷魂香ゞ﹡844QQ 的话:
应该打死算了
如果不犯法得话我真想打死他,可是我打不过

以下是引用 第291楼 弱水三千623QQ 的话:
呵呵你我的老公都是人间极品,让人又恨又恼的,我这都快生了,他行尸走肉般不管不问,游戏迷惑了他们的心智,
是啊,我老公也是,真是气死人了

以下是引用 第292楼 ♥●曼陀罗●♥656 的话:
你老公看起来好小啊
都24了,还小啊,比我大好几岁呢

以下是引用 第295楼 宝贝卓574QQ 的话:
男人就是这样的,娶了老婆就什么也不做,好像娶回来一个保姆。
是啊是啊,女人不容易啊

我老公不玩游戏就是爱看小说

以下是引用 第306楼 々小女人々 的话:
如果不犯法得话我真想打死他,可是我打不过
你还没生吧?生了看好不好点

走了都不知道打电话,更气人

以下是引用 第312楼 遊戱 的话:
走了都不知道打电话,更气人
我老公在外面工作的时候都会一天最少打一个电话,就是一回家什么都不做,只要电脑,这点很气人

以下是引用 第201楼 々小女人々 的话:
说了很多遍不听啊,一说还发火,真心不愿意管他了,他爹妈年纪都那么大了,也管不了,我也懒的管了
玩游戏有瘾

玩游戏是男人的天性,让他玩去吧。要不哪天他不玩游戏去玩女人了,你哭都没地儿。

424 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航