论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

半吊子专家的育儿心得,无偿大放送!

回帖 发帖
我家也是吃优博,月子里吃了快两桶,可是出了月子,奶水有点了,宝宝就只吃奶水,可是有时奶水偶尔还是不够宝宝吃,后来想贴点奶粉,她就是一口都不吃,宁愿喝白开水,也不吃一口奶粉,不知道有什么办法让宝宝接受奶粉,我还是坚持母乳喂养,就怕以后上班了,宝宝要是肚子饿了,能吃点奶粉充饥。
我家就是喝的日本的明治 宝宝很喜欢这个牌子的

楼主介绍的蛮详细的嘛。

我家的宝宝才刚断奶,想选一款合适的奶粉给她喝呢,我刚才稍微比较了下以上的奶粉,觉得圣元的好像还不错

就是不知道到底如何?宝宝会不会喜欢?

此帖子已经被snowboating于2008年05月29日 10:57:43编辑过。

我觉得圣元的很好啊,我家的宝宝喝的就是圣元的。

我觉得吧宝宝太小,选奶粉的时候要格外小心一些,因为他们的体质都很娇弱。

所以偏淡一些的奶粉会更有助于宝宝的营养和吸收啦!

选择适合自己宝宝的就好
想吃进口的就吃美赞臣和惠氏,吃国产的就吃伊利和圣元吧!
圣元优博的奶粉不错哦,我家的宝宝就喝这个。
我家宝宝本来喝多美滋的,但是喝了以后上火,现在我给他试了圣元的,感觉还不错!!
我的宝宝喝的是圣元优博,听说是国外的奶源,所以价格贵点,奶粉不在于牌子,只要你的宝宝吃了,不便秘,胃口好,精神好,那就是好的奶粉.我开始也因为奶粉的牌子犹豫了好长时间,先用的安婴儿,后来换成了优博,现在一直喝优博,祝你找到适合你宝宝的奶粉,并祝宝宝健康快乐
优聪的奶粉不错,我儿子两个多月的时候喝的,不妨试试。
优聪的性价比算高的啦,而优博的配方更加全面,所以价格偏高.如果从实惠出发,经济型的家庭选优聪更划算些,如果家庭情况好,当然选优博了.还有,据中国乳制品工业协会专家介绍,20元以上的国产奶粉质量都有保证,可以放心给宝宝喝.
我家宝宝以前也成经吃过“雅培”奶粉,和上面朋友的感觉是一样的。后来我看过一些资料,豆腥味是因为,添加大豆蛋白所导致的豆腥味比较浓。在资料上看大豆蛋白的成本价是牛奶蛋白的一半,相对于牛奶蛋白易吸收程度上有一定差距。后来朋友还推荐过其他品牌的奶粉。后来我家宝宝吃得是圣元“优博”奶粉。我比较了一下“优博”奶粉和其他高端奶粉,营养成分上,含有的营养素应该是最多的。生产标准是最高的,好像是在制药标准厂房生产的。我也尝了尝这些奶粉,感觉“优博”的口味上还挺好的,相对比较淡一些。我家宝宝也挺爱喝的。现在一岁了,挺可爱的。
我们妞妞喝金装惠氏,挺好! 适合宝宝的就是最好的。
宝宝个人情况都不一样吧,我家宝宝就不喝其它奶粉,惠氏,雅培,多美滋都尝试过,都不喝.自从换了圣元优聪以后,她就非常爱喝,情况也不错.圣元优聪的口味很淡,我觉得挺好的.还有,我也看中它添加了72mg/L的核苷酸,宝宝自从喝圣元优聪后大便也挺好的.
我的宝宝七个月大了,从第二个月开始,她就一直喝圣元奶粉,我觉得圣元奶粉的配方很好,奶香味很浓,很适合宝宝喝。
65 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝