论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

头胎顺产,二胎胎停,自然流产,

回帖 发帖

大宝是2007年出生的,一直想着经济好点才要二胎,怀大宝那会完全是意外,到5个月才去做第一次产检,所以以为怀孕是很简单的事。

大宝一直吵着想要个小弟弟,她确实很喜欢小孩子,不管是表弟妹还是堂弟妹来家里,她都跟着小孩子后面,怕别人摔了,碰了,要是婶婶或者外婆给小朋友洗澡,她就在旁边看着,狠不得自己去帮她洗。双方家里早都叫我们准备生二胎了,到了2012.1月我和老公就想着生个龙仔,反正还赶得及,那时还是以为怀孕就是那么简单的事。一月二人没有在一起,所以没成功,二月刚好过年开始算着过年那几天刚好是排卵期,谁知二月来了二次月经,大年初一才干净,二月又泡汤了,因为我们是分居生活。三月份开始急了,在网上买了很多大卫排卵测试纸,想着月经后的第五天就请假回老公那里,月经第三天开始测排卵纸,测了几天还是弱弱阳,白带拉丝严重,等我回到老公这里的时候去BC监测,医生说里面有很多泡泡, 不知道排了没有,那时我以为排了,也没有心思测排卵试纸了,最后三月份月经没来。那时刚好是清明在老家,听家里的亲戚说有个老中医看调经很好,邻居有好几个月经不准的吃了他的药都怀了,最后找到他了,开了三副中药,他让我回去就保,我怕真的怀孕,吃了对小孩子不好,虽然他跟我说没有怀孕,但我最近几天都有同房,谁也说不清楚的事,就想等月经来了再吃,因为我去看中医的时候就打了三天的黄体铜的,如果没怀上的话这几天都会来月经了。

4.12中午大姨妈到,4.17干净了我就开始吃中药,4.24开始测排卵,4.27去BC,右侧卵巢一优势卵泡17*16,当天回去测了还没有阳,不过27号也同房了,28号早上测了还是没有阳,中午测阳。中午买了只鸽子煲汤,我和老公都吃了,晚上测试纸7点已经排了,弱阳了,赶紧冲凉,用苏打水冲洗阴道,然后8:30跟老公安排功课了,后来看到群里很多姐妹都说用了苏打水不种于怀孕,担心,11:30又A了一次。中间也没有任何的感觉。5.8号突然发冷,家里人吹风扇,我还要加件长袖子的外套,测早早孕白板,想着还早,第二天再测灰印,然后天天测,一天比一天明显,心情也一天比一天好起来了,想着怀大宝都那么容易,也就没有去验血了,如果我发现怀孕就去验血,也许我的二宝也不会离开我了,45天去照BC还没有发现胎心胎芽,还比我算的小一周多,我以为正常,中间都觉得肛门那里老往下坠的感觉,问医生她说没有流血就不用担心,回来问妈妈,她也说不出原因,就叫我买了安胎丸吃,因为不喜欢那味吐了就没有再吃,6.4号在上网,突然想上厕所,然后就发现内裤上有血,跟二姐说,她说大姐那时也是流血,应该问题不大,我说我想去医院看看,没什么最少心里舒服了,去到医院挂了急诊,都是给我开绿色通道的,等尿BC的时候感觉流血了,去厕所一看都是深红的,当时吓着手脚都是冰冷的,BC后胎停,医生叫立即手术,我不肯,我想等一个星期再去看看,就开了一点保胎药给我,回到家里肚子开始像月经那样痛了,当时自己的感觉宝宝肯定是保不住了,上厕所流下来些组织,捡起来就去医院,下午看的是产科,比上午看的妇产科医生态度好多了,最后又去BC,难免流产,当时从BC的情况看不用手术,现在第八天了,也没有流血了,开始几天有点子宫痛,痛了三天就不痛了,准备过几天再去BC看看流干净了没有。组织化验今天下午出来结果

打算过二个月去检查染色体,内分泌,精子,总结下这次造成胎停的几个原因,1.就是精子质量不好,28号A第一次的时候洗了苏找水,第二次隔得时间太短,精子发育不好,2.是孕早期同房了好几次,我不想的,但老公性欲比较强,也想着第一胎也同房了问题应该不大,3应该从一怀孕就验血的,发现孕铜不好时就开始保胎。都是我这个粗心的妈妈害了宝宝,难怪他不肯到我们家里来。经历了这件事老公也改了很多。现在虽然伤心,想哭的时候也只能在老公面前哭哭,过去就让它过去,宝宝在天堂肯定也很好的,生活还得继续,最少我还有爱我的老公,可爱的大宝,昨天大宝就回老家,看着她上车,眼泪不止不住的往下流,九月份就开始找工作了,到时把宝宝接下来,不管再穷再累,只要一家人一起,健康平安,苦点累点又算什么。

安慰一下LZ,我也是二胎,胎停的,我大女儿8岁了,想生第二胎,苏打水是可能使酸转碱的,我也是同房的时候洗了苏打水,后来二个多月也是下身有褐色出血,BC有卵黄囊,无胚芽和胎心,绝望死了,最后做了清宫,上手术台还哭鼻子,生我大女儿的时候都没有哭。我总结了一下,可能是洗了苏打水的原因,现在备孕,再也不敢有苏打水了,只要宝宝健康就好,男孩女孩都好.

以下是引用 第3楼 我爱蓝儿悠悠 的话:
 安慰一下LZ,我也是二胎,胎停的,我大女儿8岁了,想生第二胎,苏打水是可能使酸转碱的,我也是同房的时候洗了苏打水,后来二个多月也是下身有褐色出血,BC有卵黄囊,无胚芽和胎心,绝望死了,最后做了清宫,上手术台还哭鼻子,生我大女儿的时候都没有哭。我总结了一下,可能是洗了苏打水的原因,现在备孕,再也不敢有苏打水了,只要宝宝健康就好,男孩女孩都好.
我也是和你一样情况,为什么别人用都没事呢?

以下是引用 第2楼 愿家人都健康 的话:
 打算过二个月去检查染色体,内分泌,精子,总结下这次造成胎停的几个原因,1.就是精子质量不好,28号A第一次的时候洗了苏找水,第二次隔得时间太短,精子发育不好,2.是孕早期同房了好几次,我不想的,但老公性欲比较强,也想着第一胎也同房了问题应该不大,3应该从一怀孕就验血的,发现孕铜不好时就开始保胎。都是我这个粗心的妈妈害了宝宝,难怪他不肯到我们家里来。经历了这件事老公也改了很多。现在虽然伤...
我们一样情况,想不通为什么别人都用没事,就我运气不好

社区导航