论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:271

我妈说把孩子打掉

回帖 发帖

以下是引用 第240楼 雨中观荷 的话:
不要把她的话放在心上,老一辈可能和我们的想法不一样,她怕没办酒席你婆家对你不好
我跟老公真的差个形式,礼金那边也拿过来了,证也领了,婚礼早就定在2月份,有必要这样吗?怀了就怀了呗,我哪里丢她人了,不至于说打掉吧,骂我几句我都接受了

有证是合法夫妻的啦!现在先上车后买票的多的去了,只是你妈放不下这个面子,好好跟你妈沟通下相信她会理解的。

不要生气,

怎么这样

你们老糊涂了,

以下是引用 第9楼 姝姝111 的话:
年底,急啥~
那为什么还要把孩子打掉啊!你妈真很心

以下是引用 第246楼 * いò☆ツ绝●恋﹌919QQ 的话:
那为什么还要把孩子打掉啊!你妈真很心
这就是我搞不懂的啊~~

真狠心~

以下是引用 第248楼 芊艽小宝贝 的话:
真狠心~
我心都碎了

晕死了

以下是引用 第247楼 姝姝111 的话:
这就是我搞不懂的啊~~
不要管她怎么说了,你现在好好的就好了

以下是引用 第29楼 野百合果 的话:
我那时还没有证尼,我七月份才有证的,
我现在还没有证呢!不过婚礼办了!

以下是引用 第252楼 * いò☆ツ绝●恋﹌919QQ 的话:
我现在还没有证呢!不过婚礼办了!
我妈就是注重婚礼没办,婚礼早就定在2月份

以下是引用 第253楼 姝姝111 的话:
我妈就是注重婚礼没办,婚礼早就定在2月份
那也没有什么啊!我表姐堂姐都是怀孕后才结婚的,

以下是引用 第254楼 * いò☆ツ绝●恋﹌919QQ 的话:
那也没有什么啊!我表姐堂姐都是怀孕后才结婚的,
不理他了,管她了,我自己孩子我自己疼

272 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航