论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

求教JMM,孕前一个月服药会对胎儿有影响吗?

回帖 发帖

求教姐妹们一个问题:

我是5月7号的月经,在6月中旬的时候服用了一周的五淋化石丸(当时怀疑有结石,服了这个药)和百夜星两盒(约8天的样子),请问如果这个月受孕成功的话,会不会对胎儿有影响呢?

本人很是担心这个问题,希望有经验的JMM给予指教!在此谢过了!

这个要问一下医生才行哦。

而且你还没有怀上,就别想这个问题了。

一般8天没什么大事。

现在不是停药了嘛,就等消息吧。

打错字了,是4月中旬,不是6.汗

因为婆婆那边催的急,所以想早点怀孕,就这个月开始试孕了

那时候医生给我推荐的是另外一种排石药,叫菌石通(好像是这个名字),医生说半个月后怀孕就没有什么问题的.但是后来四处买这个药都没买到,后来就买了五淋化石丸来喝.

希望不会出现什么问题就好,好担心,因为本人是属于比较容易怀孕的那种,以前有过(不用多说JMM应该也会猜到的).....

我比你更急呢!我是5月14的月经,之前已经备孕半年都没怀上,从5月份开始就打算先放弃了.

我5月2日开始吃了10天的曲美减肥胶囊,后来因为副作用大11日就不敢吃了,14日来的月经,估计26-28排卵.

现在我是担心怀上,哭死啊!

这个要问一下医生才行哦。

楼上的JM,我觉得我们应该没有太大问题了,想想看,以前的人都不懂孕前知识什么的,人家都不顺利的怀孕了吗.我觉得不是当月吃的药应该问题不大的.只是我们都想生个聪明的宝宝,这点就要十分注意就是了.
我老公拉肚子,吃整肠生了.我过几天也打算试孕呢,现在有点担心怕有影响呢
社区导航
同龄宝宝