论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

初见的一吻+【爱情故事】

回帖 发帖

爱情,能让两个毫不相干的人,密不可分,能让两个陌生的家庭,亲如一体。

爱情,也能让如胶似漆的两个人,仇目以对,让两个亲如一体的家庭,支离破碎……

还好,我属于前者,此刻的我,珍惜前世修来的缘分,珍惜现在幸福的生活,珍惜我们的爱。

和他相识是在一场朋友聚会,我们的第一次见面,可能一切都是命中注定,聊天后才知道我们来自同一个地方,家与家相隔只有几十里。长年漂泊在外,遇到这么近一个人,就像看到亲人,好感油然而生。

喝酒的空隙,大家建议做游戏活跃气氛,游戏输了就要被主宰游戏的人亲一下,我本来就没什么游戏智商的人,注定会输,但我俩是第一次见面,都不好意思,其他朋友们就在一起起哄,叫着,喊着,让他亲我,他坐那不动,看着我不好意思的笑。。朋友还一个劲的喊,打出鄙视他的手势,我当时也不知道为什么那么有勇气,站起来走过去,搂着他的头就亲了起来,而且是嘴对嘴的亲,朋友们都看傻了,他也傻了。。。后来说起这个事情,他说当时不好意思亲我,是因为第一次见,又是那么近的老乡,不想让我感觉像欺负我一样。

相见的一吻,促成了我们的爱情,由于他工作的原因,我们很少见面,但每天网上聊,电话聊,好像一刻都不能断了对方的联系,好像有了他,就有了全世界的爱。虽然相恋时,我俩年纪都已不小,在极少的相见的日子,也会去做些恋人都会做的事情,游玩,看电影,吃饭,这些最平常的事情,也觉得非常有趣。

相恋两年,我们共同买了属于自己的房子,从装修,到婚礼,都是自己一手筹划,一起奋斗,我们珍惜我们洒下的每一滴汗水,感恩每一天能在一起的日子。

2011年,我们结婚了,两个相爱的人住进爱的小巢,彼此誓言携手共度此生……

婚后,我们各自上班,他在部队,不能经常回家,只要回来,就会下厨房给家人做可口的饭菜,拖地,叠被,样样都干。

如今,我们已经有了自己的小宝贝,生活中难免会有矛盾和争吵,我们都不知明天会怎样,是幸福还是别离,但今天,我愿倾尽全力好好爱,愿和你,能一起相拥而醒迎接朝阳,也能携手相伴共看落暮……

此帖子已经被阳光李小橙于2014年11月21日 16:02:17编辑过。

此帖子已经被阳光李小橙于2014年11月24日 09:53:43编辑过。

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

真温馨浪漫!好羡慕啊!

羡慕!

好羡慕啊

祝福!

好好珍惜!

老公亲自下厨的一张,最是感动。

好美的遇见,哈哈哈,一吻定情!

满满的爱意与感动

哇,幸福

祝福!

以下是引用 第2楼 淘气小妞 的话:
真温馨浪漫!好羡慕啊!
嗯嗯,我会好好珍惜。

以下是引用 第3楼 A宝贝甜甜A 的话:
羡慕!
我们都会越来越好

以下是引用 第4楼 手机用户131n894 的话:
好羡慕啊
也为了自己的幸福生活努力吧