论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

与君相威+【爱情故事】

回帖 发帖

人的一生总在寻找适合自己的生活状态,怎样的路,怎样的生活是自己的。不喜欢“不求天长地久,只求曾经拥用”这句话,太像游戏。如若没有相守一生的决心,那曾经牵手又有何意义?“执子之手,与子偕老”是我的初衷。---题记

2012年正月初六,我与老公相识,他三舅舅是我三姨夫。当时一个未婚,一个婚嫁,相亲在情里之中。

2012年正月二十,他初到我家,我带他去了我读书的小学,走在校园,有点同桌的你的味道。 2012年3月29号农历三月初八,我与他喜接连理。{我俩的名字,看出来了没有。张灯结彩,青春作伴,钟爱一生,威名远扬!}

每个人,心里都会有一座城,那座城里是尘封的爱情。不是每对相恋的人都能够在一起,不是每对在一起的恋人就能够相守到老的。可我偏偏遇见了他,一个让我愿意走直围城,并“愿得一个心,白首不分离”的他。

2012年4月8号农历四月十初八,我们的表妹大婚,在阳春四月的油菜田里,我们用心的欣赏着春日的阳光,在梨树下我们相依体会着此刻彼此间的浪漫情怀,感受着生活的似水流年。生活它虽带走了时光,但带不走的却是想一起看透风景,再看细水长流的心。 2013年2月19日农历正月初十,我们的宝贝女儿降生,小名:悠悠,出自:青青子衿,悠悠我心!

2013年10月21号意外有了小宝,因为年初是顺产女儿,所以要这胎也是无可厚非的事。本来还担心会因超生罚款,不曾想国家正在打算开放二胎,而我又是独生女,自然而然的就享受了这个待遇。高兴之情溢于言表。

2014年7月19日农历六月二十三,小宝儿子顺利出生,给我们凑了个“好”,取名朗朗。因为姐姐大名钟雨睛,我和老公希望两个宝宝以后的生活都可以雨过天晴,组合为“睛朗”。

现如今大宝1岁九个月了,小宝也有四个月,时间过得很快,我们有小吵小闹,也有小情小调。我但相信我和老公的爱不会因为时间的快和吵闹而流逝得无影无踪。看看我们的小小全家福就知道,我们每个人心里充满的是满满的爱。

此帖已经被版主诗菡妈咪奖励积分20分。

幸福的一家人

浪漫。

好幸福啊

真幸福

好幸福

一直幸福

以下是引用 第7楼 豆包367QQ 的话:
一直幸福
嗯,回的!

以下是引用 第6楼 曦曦妈妈妈 的话:
好幸福
是么,生活要的就是平淡中的幸福!

以下是引用 第4楼 回忆你243QQ 的话:
好幸福啊
大家要一起幸福哦

以下是引用 第3楼 虹桥畔391QQ 的话:
浪漫。
只要不浪费就好

以下是引用 第2楼 勿忘。心安 的话:
幸福的一家人
一家人幸福才好

以下是引用 第12楼 青寒与威相依 的话:
一家人幸福才好
嗯嗯嗯