论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:29

烟台妈妈群

回帖 发帖

群号43159570

欢迎大家加入

我来加入!
不错,这个要学习一下~
怎么加入呀!

我也加入

烟台的一定要支持下哈

加入!!!!!!!!!

我也要加入,一起交流育儿知识!

对了,不爱吃饭的小家伙的妈妈注意了,我这儿有烤肠提供,就是商

超门口都有卖的那种台湾烤肠,有:

双汇的一袋50根,卖38元

众品的一袋50根,卖36元

其余的杂牌就不敢给孩子吃了,这两个牌子都是可以放心食用的。

有需要的QQ联系:781775069,注明买烤肠字样

或电话13953583971

中韩合作共创精品卡通剧—《睡美人》
    根据格林童话改编创作的大型童话卡通偶形剧《睡美人》,将于10月18日、19日在本市艺都影剧院隆重上演,这是中国国家级剧团、韩国艺花综合艺术剧团联合全国业内名家,倾心打造的一台绚丽的舞台剧。该剧是中韩首次合作的卡通剧,也是目前国内唯一的一台中外合作的卡通剧。
    卡通剧《睡美人》的创作人员都是来自中、韩两国的精英。该剧无论是舞美、灯光、音响、道具,都不能不让人对木偶剧刮目相看。《睡美人》在剧本、音乐、舞美、音响、布景上投资了100多万元。其中,花在舞美制作上的费用,几乎与木偶道具制作、音乐制作相当。为营造出雷电交加的艺术效果,该剧中还使用了多台造价昂贵的进口设备。木偶造型生动,形象夸张,灵活自如,能透过木偶的面目表情体现出木偶的内在性格,不但受到国内外木偶专家的赞誉,更是得到众多小观众的喜爱。
   《睡美人》曾先后巡演过河南、湖北、重庆、北京、辽宁、河北、内蒙古、江西、四川、浙江、山东、江苏等地区,并于今年5月份至7月份在韩国百场巡演;从2007年6月1日至今,仅一年多的时间内,共在国内、外演出近300场,社会反映特别的好。事实证实像《睡美人》这样的表演形式是孩子们非常喜爱的,深受家长和小朋友的欢迎。很多家长说带孩子来看童话剧比让孩子看童话书更容易让孩子理解,童话剧用非常简单的表现方式说明一个较深的道理,而且孩子观看后记忆很深。
   此次来烟台也是首次来烟台演出,千万不要错过这难得的好机会。演出时间:2008年10月18日10:00、15:00、19:00;19日10:00  15:00  
    演出地点:烟台市艺都影剧院
    咨询订票热线:6123261 6123262
    票价:40元、60元(亲子套票:110元,全家福:150元)、 VIP票价90元(亲子套票:160元,全家福:220元)

中韩合作共创精品卡通剧—《睡美人》
    根据格林童话改编创作的大型童话卡通偶形剧《睡美人》,将于10月18日、19日在本市艺都影剧院隆重上演,这是中国国家级剧团、韩国艺花综合艺术剧团联合全国业内名家,倾心打造的一台绚丽的舞台剧。该剧是中韩首次合作的卡通剧,也是目前国内唯一的一台中外合作的卡通剧。
    卡通剧《睡美人》的创作人员都是来自中、韩两国的精英。该剧无论是舞美、灯光、音响、道具,都不能不让人对木偶剧刮目相看。《睡美人》在剧本、音乐、舞美、音响、布景上投资了100多万元。其中,花在舞美制作上的费用,几乎与木偶道具制作、音乐制作相当。为营造出雷电交加的艺术效果,该剧中还使用了多台造价昂贵的进口设备。木偶造型生动,形象夸张,灵活自如,能透过木偶的面目表情体现出木偶的内在性格,不但受到国内外木偶专家的赞誉,更是得到众多小观众的喜爱。
   《睡美人》曾先后巡演过河南、湖北、重庆、北京、辽宁、河北、内蒙古、江西、四川、浙江、山东、江苏等地区,并于今年5月份至7月份在韩国百场巡演;从2007年6月1日至今,仅一年多的时间内,共在国内、外演出近300场,社会反映特别的好。事实证实像《睡美人》这样的表演形式是孩子们非常喜爱的,深受家长和小朋友的欢迎。很多家长说带孩子来看童话剧比让孩子看童话书更容易让孩子理解,童话剧用非常简单的表现方式说明一个较深的道理,而且孩子观看后记忆很深。
   此次来烟台也是首次来烟台演出,千万不要错过这难得的好机会。演出时间:2008年10月18日10:00、15:00、19:00;19日10:00  15:00  
    演出地点:烟台市艺都影剧院
    咨询订票热线:6123261 6123262
    票价:40元、60元(亲子套票:110元,全家福:150元)、 VIP票价90元(亲子套票:160元,全家福:220元)

这是睡美人的剧照

烟台育儿网 www.ytbaobei.com

烟台妈妈论坛 www.ytbaobei.net

烟台宝宝秀 www.ytbaobei.cn

烟台妈妈论坛QQ群:25150152

俺是莱阳的

烟台婴喜房孕婴童用品一站式购物中心.欢迎各位妈妈的光临.

店内特色:婴儿游泳 婴儿摄影  儿童淘气堡

我店里有  今生宝贝孕妇装  金时尚防辐射服  木玩世家  木马 啦啦布书 易简理发器  NUK 新安怡  贝亲  布朗博士  黄色小鸭  乐儿宝 宝贝可爱 法国婴姿坊  日康 喜多  亲亲我  花王  李医生帮宝适 纸尿裤   各品牌奶粉   

芝罘区四马路东首018号   电话0535-6228878 

只做儿童    所以我们更专业

哈。先跟老乡打个招呼哦。

儿童服饰http://shop58530081.taobao.com 烟台本地的卖家哦。品质保证。欢迎来坐坐 聊聊哦。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航