论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

第一个月试孕,好孕了!好开心!给JMM发详细好孕报告来了!(宝宝出生了)!

回帖 发帖

忍不住昨晚测ZZY,想不到1分钟内结果就出来了,而且显色很深!好兴奋.

5号体温下降,白带拉丝,所以确定是PL,当晚A了(A完垫高PP,大约20分钟后才冲洗)

6号体温略有上升,没有补课.

7号体温又再上升,当晚也A了(这一次可能起不到作用)

接下来一直保持高温.

大约15号开始,RF有所涨痛,后来RT也痛.有发热感觉.腰有些僵硬,早上刷牙时有作呕感.

这几天对烟味,腥味很敏感.

其实20号开始我就感觉应该是好孕了,RF涨痛感跟来YJ那种痛有所不同,并且晨起都能测得高温,但一直不敢测,怕失望.呵呵!

我的宝宝已经快满月了,小宝贝长得很漂亮,很可爱!而且是超超顺生下来的哦!上产床不到1个小时宝宝就出生下来了。呵呵!

此帖子已经被DJBB66于2009年03月03日 09:18:02编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

恭喜楼主,接楼主的好孕棒,争取我也能这个月好孕!

以下内容引用自lanbaoshi321的大作:第一个月试孕,好孕了!好开心!给JMM发详细好孕报告来了!

LZ什麼時候PL的啊?什麼時候測到好孕的啊?
以下内容引用自lanbaoshi321的大作:第一个月试孕,好孕了!好开心!给JMM发详细好孕报告来了!

以下内容引用自angelayuhyui的大作:回复第一个月试孕,好孕了!好开心!给JMM发详细好孕报告来了!

LZ什麼時候PL的啊?什麼時候測到好孕的啊?

我没有用PLSZ,根据体温与白带来说,应该是5号与6号之间.25号才测,但我20号时就有所感觉好孕.

好消息!恭喜楼主了.第一次试孕,好孕的JM,太幸运了!

接着好孕棒,希望自己这次也能好孕!

接棒!恭喜恭喜咯

恭喜恭喜,接棒了
接棒,GX楼主
恭喜楼主,沾孕气了

楼主恭喜了,问个问题,怀孕前RF的感觉和YJ快来时的感觉有啥不同

恭喜噢...

真羨慕呢..

恭喜楼主! 接棒了!
以下内容引用自wgzszq的大作:第一个月试孕,好孕了!好开心!给JMM发详细好孕报告来了!

好消息!恭喜楼主了.第一次试孕,好孕的JM,太幸运了!

接着好孕棒,希望自己这次也能好孕!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝