论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

是不是好孕了呢?

回帖 发帖

我是6号来的YJ,从15号开始一直坚持测PL,都没见过2条线,只是在21,22号测得条非常非常浅的线,23号开始就又是大白板了,不知道是不是没PL呢?最近经常感觉到反胃,但是如果是好孕了应该没那么快就想呕才是啊?今天早上起床感觉到RF有点涨痛,用手按一下感觉到软绵绵的,跟平时不一样,是不是有了呢?好期待啊,希望能成功啊

先坐沙发,我看八成是有了
我那时RF涨痛我还以为是有什么问题呢,还去医院开了点药吃,没想到是怀孕了,还好那药没事。有些人妊娠反应早些,去医院看下要不

楼主是不是太紧张了,如果是好孕了,会有这么早就有反应吗?

过两天用ZZY测一下吧,确定了,就好定下心来了.

望楼主好孕!等着你的好消息呢!

以下内容引用自wgzszq的大作:是不是好孕了呢?

楼主是不是太紧张了,如果是好孕了,会有这么早就有反应吗?

过两天用ZZY测一下吧,确定了,就好定下心来了.

望楼主好孕!等着你的好消息呢!

LZ以前有怀过宝宝没有?我问过我的几个已经当妈妈的同学,她们第一 次怀孕的时候都有RT痛,我这次也是,估计你好孕的机会很大哦

以下内容引用自微澜爱宝宝的大作:是不是好孕了呢?

LZ以前有怀过宝宝没有?我问过我的几个已经当妈妈的同学,她们第一 次怀孕的时候都有RT痛,我这次也是,估计你好孕的机会很大哦

没有,第一次,我就是很怀疑,应该没那么快有反应才是,但是又好期待啊!又好担心失败,希望大家都好孕啊

我是5号月经,可能24日才排卵,楼主你好快啊

以下内容引用自shar123的大作:是不是好孕了呢?

我是5号月经,可能24日才排卵,楼主你好快啊

我是郁闷中,我应该是23PL的,但是到现在还没测到有两条线
别着急哦,SZ也不是个个灵的。
社区导航
同龄宝宝