论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

各位姐妹们.求求你们了,给我点意见啊...好痛苦啊

回帖 发帖

今天,离上次月经已经37天了..一点没有来的迹象.
从周五晚上开发发高烧.还拉肚子.
周六准备去医生抽血验下到底怀孕了没有.因为高烧不退.总要吃药打点滴之类的
所以上周六早上我自己空腹去的医院(老公临时有事)...抽了血..(还抽了2次,那医生说我血管太细..结果换来换去.总算抽出来了,疼死我了).医生说下午结果会出来,下午打电话过去问啊..
于是我坐公车便回家..可是没想到...车上.我竟然晕了..倒在车上..(丢人啊)结果还好有好多好心人把我扶起来,给我让坐位,还有给了我水果,面巾纸之类的东西..还不停安慰我啊.好感动
就这样偶回到家中.老公心疼死了..
就这样我迷迷糊糊睡到下午.5点以后打电话问了我的医生...结果医生说没有的.我也没有心情去拿化验报告了..哎.老公说肯定出现了什么误差..后来我只能吃了退烧药..哎...
直到现在月经还是没来啊...我不知道怎么办...

55555现在能排除怀孕的可能吗

今天是27号。。。刚才感觉独自左侧有点疼。。。

此帖子已经被yingbao66于2008年05月26日 11:24:51编辑过。

此帖子已经被yingbao66于2008年05月26日 11:25:51编辑过。

此帖子已经被yingbao66于2008年05月26日 11:27:19编辑过。

此帖子已经被yingbao66于2008年05月27日 11:18:24编辑过。

不能排除哦,,有的JMM就是发现晚,有时过40天才用试纸试出来的,而且怀孕妇初期会有一点类感冒的,我看你还是多喝水,不要吃药的,或者去正规的医院去再看看

郁闷死了 ..............

可我已经抽血了,,都说没有...哎...真的很郁闷.

我上个月的YJ推迟了11天,在等等吧楼主。
我推遲了16天才來阿...
你的YJ周期多少?哪天PL的,一般PL后14天就可以抽血查HCG了?血HCG应该还是比较准的,我前个月YJ过了7天去查HCG是阴性,结果过了几天真的来YJ了,估计你是YJ推迟了,LZ要注意身体,别太紧张!

一般是28-30天呢...排卵没测

但是整月都跟老公一起....

平均4天一次AA....

额....我月经从来没有推迟过....

月经推迟有很多种原因的,有时紧张也会这样,有时运动过度也会这样,
以下内容引用自seaandsky520的大作:各位姐妹们.求求你们了,给我点意见啊...好痛苦啊
月经推迟有很多种原因的,有时紧张也会这样,有时运动过度也会这样,

一般验过血了应该算是准了的.我有次迟了15天,起先以为是有了,查了个血说没有,过了2天就来YJ了.不要紧张,紧张也会导致来迟的.
楼主,个人认为在没有十分确定是不是怀孕之前,不要乱服药的,真的.

偶测过一次血HCG,医生很确切的告诉偶,没有怀孕

一个礼拜以后,试纸测出2条线了,不知道是怎么回事

可能是你太紧张了,放轻松点.下次再努力别灰心

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝