论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

[图]宝贝不是妈妈狠心.

回帖 发帖
 宝贝你都这么大了,必须得去学校了.上星期你因为感冒了妈妈没让你去,你胃口不好,一急又上火了,妈妈也很担心.可是你要知道妈妈也没有法子,,,你长大了.
      起床就和你讲好多好多,你哭着不同意去,没法子妈妈只好哄着你去,买了双漂亮的鞋子给你后就带你去学校了,才到广场转弯处你就知道了,,你哭着要下车,喊着不上学..妈妈真的很心痛看你哭得那么伤心,,可是妈妈没办法...宝贝乖乖,慢慢的你会习惯那里的集体生活的,你会爱上那里的.那里有会唱歌跳舞的老师,有小伙伴,你不是很喜欢玩橡皮泥吗?还有折纸...........
      宝贝进了校门你就哭着求妈妈带你回家,,,如果可以妈妈也想带你回家,可是那样是不可以的,不要生妈妈的气,你应该知道妈妈是爱你的.你求妈妈时妈妈也曾心软过,,当抱你走到校门口时妈妈就觉得妈妈不应该那样做,,宝贝你长大了,听妈妈的话好吗?
      你哭着说:"妈妈我喜欢你,我爱你,你抱我回家吧?我会想妈妈的.我不想呆学校"听着让妈妈心酸.
      你说你不想呆学校,因为班里的小朋友太小了,今天妈妈帮你换个班了,你说你不想睡觉,想妈妈,那好中午妈妈吃了饭就去接你回家睡,,,,,宝贝不要让妈妈担心了好吗??
    不是妈妈狠心,,,,,,,,,,,,,,,希望宝宝早点适应.

此帖子已经被杨添添于2008年05月26日 13:16:33编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

宝贝不哭..阿姨亲亲..宝贝乖乖哟......
添添同学,你已长大了,要乖乖上学哦,既然爱妈妈,就不要让妈妈难过了,好吗?

添同学上多久了呀,为什么还要哭哦,添妈多跟老师沟通下,让添跟老师间整好点关系嘛。

除了鼓励以外,拿添添最爱的东西来哄下,行得通不?

看到添妈写的,我都难过极了。希望添同学不要再哭了,快些适应这幼儿园生活。

添添宝贝,相信你很棒的,不哭哦,乖哈

寶貝添添不哭哦,要乖哦,不然媽媽會傷心的。。。
我女儿也是这样子的  才上了不到一个月 适应能力有点慢吧  我和添妈妈同样的心情   祝愿我们的小天使  早点适应新的生活  还是多带她和他们班的小朋友玩一下  这样会有点作用的
添妈:你真好宠添哦!这个时候也真是要狠狠心的,过了这个阶段就好了,你越狠不下心来,这种过程越长,添添就越受罪哦!

宝贝添添不哭哟,妈妈心疼你!!

是呀,总有那么一个过程,可怜天下父母心
是哦,别太担心了,楼主的心情非常理解,总有一天宝宝会喜欢上幼儿园的,只是需要一个过程!

添妈:这么久还没适应,应该是有原因的,和园方谈谈,看看问题出在哪,如果是幼儿园的问题,就要尽快解决。孩子在幼儿园不开心,当然会求助家长。如果只是妈妈不坚定,只会让孩子更加的依恋,添妈就要多鼓励添添。添添其实一直是个懂道理的孩子。

加油!添添!

宝贝你要努力的快快适应哟.

你知道吗?幼儿园会有很多小朋友与你一起玩的.

社区导航
同龄宝宝