论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

5.16YJ,并想这个月要宝宝的请进来聊聊

回帖 发帖

我是5.16YJ的,现在测到好像有一点水印了,有没有JM和我一样的啊?进来多交流下。

我都不知道什么时候会排L。

有点紧张呢。菩萨保佑菩萨保佑....

我是13号的还没测排卵,觉得时间还早,准备28左右再测,希望我们都好孕成真大慈大悲的观音菩萨,请保佑我们吧

我也是16号的,本来想着28号开始用plsz的,可是我昨天测得体温还是36.7,今早就成了36.9了,我上两个月高温期才是36.9-37.1呢,不知道是不是排卵了还是怎么了,决定今天用plsz测一下。

楼主希望我们大家都能好孕啊!别再让我失望了

我也是16号YJ的,我老公今天早上还在说让我今天去买PLSZ去测下,希望这个月能好孕

我是5.16YJ,今天也有水印,明天继续测,希望JM们都好孕。

我是5.14yj,测过一次是白板,就没有测了,不知道是不是要开始测了,看到白带没有拉丝就没有测,不知道是不是白带不拉丝就表示离pl还远

以下内容引用自snow0520的大作:5.16YJ,并想这个月要宝宝的请进来聊聊
我也是16号YJ的,我老公今天早上还在说让我今天去买PLSZ去测下,希望这个月能好孕

你老公好爱你哦,测的什么结果啊?
以下内容引用自zcrss33的大作:5.16YJ,并想这个月要宝宝的请进来聊聊

我是5.14yj,测过一次是白板,就没有测了,不知道是不是要开始测了,看到白带没有拉丝就没有测,不知道是不是白带不拉丝就表示离pl还远

我也是不知道从哪天测,我就是凭感觉,感觉快到PL期了,我就测一下。

我是5月17的YJ,这两个月YJ不太正常了,打算1号左右再测PL.JMM如果有白带了,那就要开始测了,一般有白带了,就代表将近PL了.

JMM我们一起加油吧,希望这次咱们都能好孕!

我5.13号来的

还没有测PL

希望有PL

但是又怕卵泡不够大不能正常受精

所以还想去医院B超瞧瞧..

我也是5.16yj,我的昨天就排卵了呢,今天早上测的只有一点水印,刚刚测都没有了。
咨询过医生,不可以太紧张,否则会影响PL哦,导致LP不能正常排除.我就有过这样的经历,通过B超都看到了很好的LP,一紧张,楞是没排出来。放轻松吧!祝好孕!

我是12号来的yj,不过周期37天,跟大家差不多,

上周六23号监测排卵,右侧有一个,内膜4mm,lp大小8X13,

今天26号又去测,内膜6mm,lp大小13X20,

不知道正常不正常?

是正常的了,卵子每天长2-3毫米的呢。你测到18时就要每天多测几次了。祝大家好孕!

我也是516来的,昨天用两种不同牌子的排卵试纸测得结果也不一样,也不知道有没有用,希望我们准备下个月向要宝宝的姐妹们逗能心想事成!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝