论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:60

七年浮尘相守,终换来今生相随【爱情故事】

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 锦瑟921QQ 的话:
 有一个家庭条件挺好,长的也不错的女孩,追了他几年,他说他在等一个人,后来那个女孩结婚了。我以前以为他是骗我的,后来结婚后亲眼见过那个女孩,她很优秀,很多人都知道她爱他。所以我觉得他是可以值得托付的
嗯那就是上辈子的缘份,为你而来

以下是引用 第24楼 锦瑟921QQ 的话:
回复第18楼luckygl:写的很美,希望看看糖糖的文章,祝你们一直幸福到老。...谢谢,有时间会和大家分享我的生活,希望不要嫌我絮叨哦...

文采很好呢,不会是看小说看的吧?哈哈!反正身边很多文字功底好的,都是看的书多,现在超级喜欢电子小说,就是太费眼睛啦。

还有后续吗?看亲写的婆媳不和,丧子,不孕什么的感觉好跌宕起伏呢

等待七年的确不易!有的人一转身就成了陌生人,有个在原地等待你的人是多么幸福!

你们能走到一起,真不容易呢,且行且珍惜。

加油楼主

回复 第35楼 terridu :
你们能走到一起,真不容易呢,且行且珍惜。...

是的,珍惜吧,一辈子守住爱情也不错

回复 第31楼 承菡妈妈 :
以下是引用第21楼锦瑟921QQ的话:有一个家庭条件挺好,长的也不错的女孩,追了他几年,他说他在等一个人,后来那个女孩结婚了。我以前以为他是骗我的,后来结婚后亲眼见过那个女孩,她很优秀,很多人都知道她爱他。所以我觉得他是可以值得托付的嗯那就是上辈子的缘份,为你而来...

是啊,父母的婚姻很悲观,我对婚姻压根没多大期望也是他给了我信心了

回复 第32楼 luckygl :
以下是引用第24楼锦瑟921QQ的话:回复第18楼luckygl:写的很美,希望看看糖糖的文章,祝你们一直幸福到老。...谢谢,有时间会和大家分享我的生活,希望不要嫌我絮叨哦...文采很好呢,不会是看小说看的吧?哈哈!反正身边很多文字功底好的,都是看的书多,现在超级喜欢电子小说,就是太费眼睛啦。...

呵呵,上学那会倒是不少看小说,现在基本上看一些名人传记,社会杂谈之类的

回复 第33楼 住在树上的鱼 :
还有后续吗?看亲写的婆媳不和,丧子,不孕什么的感觉好跌宕起伏呢...

有时间会有后续的,短短两年婚姻也是起伏不停,差点结束这段婚姻,好在一切都熬过来了

回复 第34楼 S轩萱妈 :
等待七年的确不易!有的人一转身就成了陌生人,有个在原地等待你的人是多么幸福!...

是啊,我以前也以为转身为陌路,没想打最后还能走到一起,所以更珍惜

回复 第36楼 北433 :
加油楼主...

谢谢亲,我们都要在婚姻中努力

相濡以沫最让人感动

回复 第43楼 丁丁妈妈啊 :
相濡以沫最让人感动...

恩,谢谢亲

珍惜来之不易的幸福!

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝