论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

也不全天下婆婆都这样

就是这关系不好弄

我家婆婆很好,就是有点啰嗦

婆婆啥事都要管,就是管的人不舒服,所以我一般不要她管,我也独立惯了

婆婆不是妈

比亲妈好的,少的可怜

恩恩,

以下是引用 第243楼 qq11129616ci28 的话:
妈妈始终是妈妈亲,虽然我婆婆对我很好,但感觉还是没到妈妈的感觉
不求亲妈的感觉,只求家人的感觉就好

以下是引用 第245楼 火凤凰955QQ 的话:
我从怀孕开始后半夜总也睡不好,来回翻腾,要不就是上厕所,天快亮的时候就困的不行,想睡觉。怀孕后我基本都是在自己家,孕初期在娘家,就十月一去了一趟婆家,我婆婆早上起来在做饭,然后和我说,我怀我闺女的时候睡不着觉就一早起来做饭,可能是我对象告诉她我后半夜睡不好,她就这样说,而且我从怀孕开始从来没麻烦过她,都是自己照顾自己,就十一去了婆家一趟,难不成还得让我挺着大肚子给她们一家老小做饭?
呵呵,婆婆说话总是要话里带点话的,同样是女人,她也经历过那种辛苦,为什么就不能多照顾着小辈一点呢…

以下是引用 第247楼 可欣 宝贝93 的话:
嗯嗯说得好贴切
事实说话啊

以下是引用 第248楼 我是开心妈咪 的话:
不是啊,我婆婆没说过这些,因为我们没住一起
嗯嗯,没住一起挺好,还亲切

以下是引用 第250楼 我902QQ 的话:
呵呵。
^_^^_^

以下是引用 第251楼 ◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕274QQ 的话:
婆婆毕竟不是妈
可是也得叫妈的

以下是引用 第252楼 左邊是祢♂贵266QQ 的话:
都那样哦。我上班孩子换的一件衣服放一天了还是晚上下班我回去洗的。不管什么人都没她做事重要。有时真的好无语
呵呵…原来好多一样的呢

以下是引用 第253楼 ゞ煙熏妝ヽ遮不主妳的墟僞834QQ 的话:
都不如自己的亲妈好喽…!
也有胜过亲妈的呢!

588 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航