论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:37

第一胎先心引产,给自己建个楼,与同病相怜的姐妹们打气

回帖 发帖

每天总会来看看,希望找点正能量

以下是引用 第16楼 希望中等待 的话:
每天总会来看看,希望找点正能量
我们一起努力往前看

心情比之前好很多了,虽然有时候还是会想起过去的那些日子那些事,有时候也会想着上一个娃的名字就心疼一下。不过日子总归还算正常地继续下去了,基本也不会出现情绪失控的时候了。就是内心还是对下一次怀孕充满不放心,不知道如何去面对。

我二姐30岁了,才结婚,后来备孕的时候那叫一个苦字,年纪大了 真的是不好怀啊,后来别人在网上给她买了一个叫原治纯  品易  孕胶囊的产品,用了1个多月,还真成功喜孕了。

我也是第一胎先心20周引产,现在已经两个多月了,一开始天天以泪洗面,现在慢慢接受了现实,但有时会突然就不开心起来。楼主现在备孕吗?

如果你错过最佳生育年龄……就要考虑使用易  孕胶囊来恢复雌激素和孕激素的正常分泌,并降低子宫兴奋度,保证妊娠的安全进行。

以下是引用 第20楼 sinaJiaji410ci 的话:
我也是第一胎先心20周引产,现在已经两个多月了,一开始天天以泪洗面,现在慢慢接受了现实,但有时会突然就不开心起来。楼主现在备孕吗?
我现在都快四个月了,还有时会想不开。最近对下一次怀孕总有点担心,不知道该怎么预防。其实也是瞎想,家里人都让我放宽心。
我还没开始备孕,准备过了春节

一样的遭遇不同的是我这个是二胎,四个月做完唐氏筛查都特别正常把宝宝用的东西都买回来了,没想到六个月做四维的时候查出来宝宝有复杂的先心病连医生都没见过这么复杂的,引产后的心情都别提了烦躁的要死总无缘无故的想哭,要是宝宝健健康康的头年的预产期我也是儿女双全的人了,往往总是天不随人意,赶紧把身体和心情调整好,老天爷会眷顾我们的下一胎一定给我们一个健健康康的宝宝

以下是引用 第23楼 噯メde約錠183QQ 的话:
一样的遭遇不同的是我这个是二胎,四个月做完唐氏筛查都特别正常把宝宝用的东西都买回来了,没想到六个月做四维的时候查出来宝宝有复杂的先心病连医生都没见过这么复杂的,引产后的心情都别提了烦躁的要死总无缘无故的想哭,要是宝宝健健康康的头年的预产期我也是儿女双全的人了,往往总是天不随人意,赶紧把身体和心情调整好,老天爷会眷顾我们的下一胎一定给我们一个健健康康的宝宝
同祝福!要一直怀有希望和信念!你更要开心起来,因为你还有大宝。

今天是我生日,确不怎么开心。上班路上突然想到,如果不发生意外,这应该是有娃后的第一个生日……可是生活没有假设,这是我失去第一个娃的第一次生日。想想就忍不住悲伤。不过事情已经过去一段时间了,我也不能总沉在里面,生活需要向前看,谁知道未来会发生什么呢。更好的就开心接受,更坏的就坦然面对,不去赋予更多意义。勉励自己!

心情慢慢看开了,工作生活还有很多事情要做。怀孕生娃是重要,不过却不是我能控制的,与其总去想不可控的事情,不如多去做做自己可以掌握的事情。
希望用这里记录我成长的过程,也许慢慢的,不经意间,我就能拥有平和的心态。
还是要积极锻炼身体,这估计是准备下一次怀孕惟一可做的了。

楼主现在备孕了吗?

以下是引用 第28楼 垚垚144QQ 的话:
楼主现在备孕了吗?
还没呢

宝妈的心情我非常理解,我也经历过,那种感觉痛不欲生,当时真的无法接受这种事情会发生在自己的身上,我当时是24周,去做四维的时候,当时那医生给我检查了两个小时,我的是法络四联症,引产的痛苦是常人无法理解的,不只是身体上的,还有心理上的痛苦。

幸好我已经有了大宝,要是头胎遇到这种事情恐怕心里负担会更大些。

我现在都犹豫到底要不要再要一个孩子~

回复 第2楼 倆个乆天荒地老967QQ :
哎,家里有心脏病病史啊得啊不懂,祝福...

这不一定是遗传因素的,我们家没有这种病史,我也就倒霉的遇上了。这个和很多因素有关,比如环境因素,甲醛,吸烟场所,辐射等,还有就是食品安全问题、另一个就是怀孕头三个月感冒了,吃药了等等,都会有影响的~所以一定得要优生优育~~

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航