论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:271

我妈说把孩子打掉

回帖 发帖

以下是引用 第108楼 小 浪 漫 的话:
回婆家吧,以后在补办婚礼就是了,生了孩子一起照结婚照呵呵
不可能那么晚啦,我婚礼早就定好了,年底的

以下是引用 第109楼 芊芊Yang 的话:
自己的妈妈好好沟通,世界只有妈妈好
我开始真的极力沟通,她是我妈,最疼我的,我自认为没做丢她脸的事,村子里未婚先孕的大有人在,我又不是第一个,我还订婚,领证了,她教育几句就算了,干嘛还要我打掉

以下是引用 第110楼 聆听187QQ 的话:
她说气话呢。好好爱宝贝
我们很爱这个孩子

以下是引用 第111楼 宝贝、谢谢你能来到。 的话:
那就抓紧结婚。证领了就合法了。
我已经领证了,在怀孕以前就领了

以下是引用 第112楼 手机用户95d9615 的话:
是不是对你老公不太满意?
很喜欢我老公啊,我老公部队的,回去的少,回去就好吃好喝伺候着

留着,打了你会后悔

以下是引用 第113楼 ご心渃相惜つ 的话:
天下没有不是的父母,就一个形式你老公都给不了你,还谈什么别的,父母把你养大,为你操的心不知道有多少,你到埋怨你的父母,也许你妈说的是有些过激,但你有没有想过她的感受,证是领了,没有那个形式,又有谁知道你领了呢,难道你每天把证挂胸前,让人知道吗?别人背后议论的是你,你妈妈不关心你就不管就好了,干嘛还要去做这个坏人呢!她能捞着什么好处还是咋的,日子是你们自己过得。
晕死,老公没说不给我形式啊,婚礼早就定在年底啊~~现在我妈就是认为在办婚礼前怀孕了,丢她脸了

以下是引用 第118楼 Melody/love 的话:
宝妈千万不要把孩子打掉啊。我正在为我的hcg翻倍不好而大哭呢。
你还每天都去查吗?我就前两天去查了下~~不要太紧张吧

去老公家呆一段时间

以下是引用 第119楼 赵小妮的妈Q 的话:
现在这很正常啊,什么时候结婚啊,到时候肚子会起来吗
到结婚的时候,就四个月了

以下是引用 第122楼 笨笨565 的话:
有时应该站在父母的角度去想想,或许她是一时讲气话。
讲气话就可以乱说话?

以下是引用 第125楼 点点oat 的话:
老人思想就是有些传统的,觉得男方家不重视你,不看好他。想叫你另找。
晕死,你们压根没搞清楚,男方哪里不重视我了,当初谈礼金,我妈要多少,我婆婆就说,不争,高兴的事别整的两边不高兴,现在怀孕了,婆婆更是每天一个电话,婚礼又不是不办,早就定在年底丫~~只是这个时候不小心怀孕了

以下是引用 第127楼 昆儿妈 的话:
嗯,现在办婚礼也还来得及呀孩子想要的话还是不要轻易打掉啦有好多夫妻想要孩子,怎么都要不上多着急啊
我不想我的第一个孩子就不见世面,我跟老公很爱这个孩子

以下是引用 第129楼 junjun83620 的话:
虽然妈妈做法不对 你可以选择坚持自己观点 但是要理解妈妈 没有那个妈妈不爱自己的孩子 你妈妈爱你就如你爱你的宝宝一样 不要和妈妈吵架 想想妈妈对你的付出 心里就舒服了
我没和她吵,我就说了句,你们谁都没权利打掉我的孩子,我就挂电话了

太狠心了

272 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航