论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

一切都是为了什么

回帖 发帖

宝妈,想想平平淡淡就是幸福,多少有钱的他们还不一定幸福, 我现在还不是犯愁啊,我虽然在城里有了房子,但是还是要为宝宝慢慢打算,该怎么过就怎么过,别给自己太大压力!

慢慢来!尽管现在很累,以后一定会幸福的!

为了家打拼也是幸福,看到有辛苦,可我感觉到的是满满的幸福

宝妈,你已经很幸福了,至少你老公在奋斗,在为你们这个家而努力呢!

在外面拼搏的人都是为了要生活的更好些,才要努力的呀,每个人都是有很大压力

开心点吧!!有这么一个丈夫,本身就是福气啊!两夫妻共同努力,几年后就可以看到比现在看到的晒图片晒旅游要幸福的东西了

我们是农村的,房子虽然有了,但外债还有四万多

我和你一样的困惑,我们生活都累,别人刚结婚背负了小家的责任,我们结婚背负了大家的责任,的供养他父母还有自己的孩子,自己也是一无所有,能不累吗。

日子会好的、有了孩子生活多少都会不一样

等有了条件,宝宝大了,宝妈在和宝爸一起出去享受吧!

加油啊!我和你这样、我们也在奋斗中、我也什么晒的都没有

会好起来的

会苦尽甘来的,加油

在大城市生活不容易的,加油吧!

宝妈加油,我的压力也大,确只能在家带孩子

477 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航