论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

姐妹们请问如何测试自己的排卵期?

回帖 发帖

我的月经以前还是比较正常的,后来不知道从什么时候开始,总是往后延续一个星期,最长的甚至十五天也有,所以现在不知道自己的排卵期应该如何去测试才算准确??有哪位可以告诉我怎么样才能知道自己最准确的排卵期或是怎么算的吗?

现在也不知道自己将会怎么样?我发现去了几家医院每家医院的结果都不一样?我现在真正的感觉到迷茫了,甚至不知道如何去下一步去怎么做?我之前有发过一贴,前天去了妇儿医院去检查,医生说我不一定怀孕就是宫外孕?而且让我在排卵的时候去测一下卵泡,但是医生给我算的是从月经来开始算起.大概十三四天的样子就是排卵期,但是我的月经可能都会往后,所以我今早也拿试纸测了一下没有排卵,所以也不知道应该如何去做,,心里很冰凉,感觉做个妈妈实在是太困难了,我只想和老公拥有一个属于自己爱情的结晶"孩子",但是我不知道我这一辈子是否可以拥有,或是是否可以给老公生个孩子,老公是那么样的喜欢孩子,我曾和自己说过,如果这辈子我都不能生孩子的话,我可能对生活也将失去任何意义,甚至我没有理想,和期望,更不可能是一个完整的女人,曾在几年前没有和现在老公认识的时候,曾和第一个男朋友怀孕过,因为时间不成熟,而且种种原因,不得不把孩子"打掉",那个时候采用的是药流,然后没有干净又再次去做的清宫,事过几年,我现在多么希望能够给老公一个健康可爱的孩子啊,,可是....

排卵讲算器是对于月经周期规律的人来讲的.   你周期不规律,而且差的时间比较长, 我想只能用排卵试纸来测了.   每天坚持测,测到了强阳就快点AA,  或者是什么都不测隔天AA,  也可以去医院B超检测排卵,但这个比较麻烦, 你看哪种方法了. 祝早日好孕.

等你测到弱阳时再去医院做B超吧, 现在去了也没用. 白板什么也没有的, 你最好再加上测基础体温,两者对照更好.
基础体温或者做B超检测或者看拉丝时间
以下内容引用自最耐桃子的大作:姐妹们请问如何测试自己的排卵期?
等你测到弱阳时再去医院做B超吧, 现在去了也没用. 白板什么也没有的, 你最好再加上测基础体温,两者对照更好.
我不会测体温,不知道怎么测,在嘴中测,还是腋下测.....

以下内容引用自wangyaying的大作:姐妹们请问如何测试自己的排卵期?

拉丝??????????????第一次听说...请告诉我怎么做?
我和你一样啊,每个月都是会推迟才来YJ,有时候也推迟10天左右呢,愁死了,想要宝宝!
以下内容引用自馒头妹的大作:回复姐妹们请问如何测试自己的排卵期?
以下内容引用自wangyaying的大作:姐妹们请问如何测试自己的排卵期?

拉丝??????????????第一次听说...请告诉我怎么做?

拉丝是指你白带的粘稠度达到像蛋液拉丝(说难听一点像鼻涕一样的白带),绝大部分都是在那天排的

那我现在应该怎么做??????孩子????离我为什么就这么远呢?????

请问一下测温度的时候把温度计是放在嘴里还是腋下????

体温计放在嘴里测好点

你要是什么都闲麻烦的话,就YJ干净后10天开始隔天AA,观察白带,比较多,而且呈透明状的时候就差不多要排卵啦。

今天一大早就测了二根试纸,,,结果没有发现是排卵期,,,六块钱没了....呜....本来医生让我今天去做"测卵泡"可是我测了没有排卵,所以我想今天不必要再去了吧,之前别的检查都没有问题

我可以理解你的心情,因为我也和你一样,

但是不要急哦,急也是急不来的

我相信我们可以的   让我们一起加油吧!

社区导航
同龄宝宝