论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:348

【夜聊麻辣烫】亲一下,面瘫了,你还敢让宝宝随便给人亲吗?

回帖 发帖

吓人阿

家里人老爱亲宝宝。

不敢了

有的亲宝宝结果拜拜了,所以不要随便亲

我的天…

我不会让人亲宝宝嘴巴的

不是吧

太恐怖了,所以带宝宝真的是得仔细了再仔细啊 一点都马虎不的,以前就看过这样的新闻,所以我们家宝宝用的东西都要跟大人分开用,分开消毒,特别是内衣裤这类的,宝宝的餐具也是,出门也不能随便乱摸给人乱抱啥的,养个孩子真是费心又费力的事

好恐怖啊,我婆婆 还老是吧唧吧唧的亲,我自己也 会经常亲的

回复 第147楼 李梓源的妈 :
本来就不能亲、我公公更烦、喂我儿子吃菜、他还用他嘴巴把辣椒咂干净、又喂我儿子而且他还感冒、害得我儿子第二天就感冒、气死我了!...

哇靠 你家老公好恶心啊,我觉得只有老人才会这么做

回复 第325楼 tiantian3mama :
太恐怖了,所以带宝宝真的是得仔细了再仔细啊一点都马虎不的,以前就看过这样的新闻,所以我们家宝宝用的东西都要跟大人分开用,分开消毒,特别是内衣裤这类的,宝宝的餐具也是,出门也不能随便乱摸给人乱抱啥的,养个孩子真是费心又费力的事...

把孩子带的好好的真的太不容易了,宝妈做的真细致啊,你是怎么给你家宝宝消毒的啊?内衣裤都消毒么?

回复 第328楼 芒果牛奶 :
回复第325楼tiantian3mama:太恐怖了,所以带宝宝真的是得仔细了再仔细啊一点都马虎不的,以前就看过这样的新闻,所以我们家宝宝用的东西都要跟大人分开用,分开消毒,特别是内衣裤这类的,宝宝的餐具也是,出门也不能随便乱摸给人乱抱啥的,养个孩子真是费心又费力的事...把孩子带的好好的真的太不容易了,宝妈做的真细致啊,你是怎么给你家宝宝消毒的啊?内衣裤都消毒么?...

恩,不细致不行呢,老公有洁癖 所以他对照顾宝宝的要求也很高,特别是看到这种新闻以后,我家是用的消毒器消毒的呀,内衣裤,玩具,餐具都可以放里面消毒的

回复 第329楼 tiantian3mama :
回复第328楼芒果牛奶:回复第325楼tiantian3mama:太恐怖了,所以带宝宝真的是得仔细了再仔细啊一点都马虎不的,以前就看过这样的新闻,所以我们家宝宝用的东西都要跟大人分开用,分开消毒,特别是内衣裤这类的,宝宝的餐具也是,出门也不能随便乱摸给人乱抱啥的,养个孩子真是费心又费力的事...把孩子带的好好的真的太不容易了,宝妈做的真细致啊,你是怎么给你家宝宝消毒的啊?内衣裤都消毒么?...恩,...

什么消毒器呀?啥样的?能否给个链接?

回复 第330楼 芒果牛奶 :
回复第329楼tiantian3mama:回复第328楼芒果牛奶:回复第325楼tiantian3mama:太恐怖了,所以带宝宝真的是得仔细了再仔细啊一点都马虎不的,以前就看过这样的新闻,所以我们家宝宝用的东西都要跟大人分开用,分开消毒,特别是内衣裤这类的,宝宝的餐具也是,出门也不能随便乱摸给人乱抱啥的,养个孩子真是费心又费力的事...把孩子带的好好的真的太不容易了,宝妈做的真细致啊,你是怎么给你...

蓝色空间的哦,这样的 给你看看 你自己去搜下吧

回复 第331楼 tiantian3mama :
回复第330楼芒果牛奶:回复第329楼tiantian3mama:回复第328楼芒果牛奶:回复第325楼tiantian3mama:太恐怖了,所以带宝宝真的是得仔细了再仔细啊一点都马虎不的,以前就看过这样的新闻,所以我们家宝宝用的东西都要跟大人分开用,分开消毒,特别是内衣裤这类的,宝宝的餐具也是,出门也不能随便乱摸给人乱抱啥的,养个孩子真是费心又费力的事...把孩子带的好好的真的太不容易了,宝妈做...

好漂亮的消毒器啊,谢谢哦 我看看去

349 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航