论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

我生了差不多六个小时,大夫助产一边用胳膊肘压一边拓宽产道,最后还是难产剖了!我老公进去签字手术看到当时的情景完全吓傻!现在让我形容有多痛,可以说痛得想去死,就一下子解脱了!

痛,人生第一次感觉是那么的无助

以下是引用 第583楼 琳小琳儿 的话:
我剖腹产 时也在和医生聊天
所以剖腹产也有剖腹产的优点,哈哈!

分娩是难以想象的疼痛,我都没有打无痛,所以从头至尾都很清醒,叫天天不应、叫地地不灵,痛不欲生、此生难忘,疼的死去活来,那种痛只有经历过的人才会懂!

痛的快要死了也没生下来!我是很悲催的一个啊

开宫口不能出力的时候痛的难受,宫口开全了阵痛一波接一波的来,但是可以使劲,感觉就舒服多了。

以下是引用 第495楼 妈妈的小苹果 的话:
干嘛要吼啊 吼也是痛 医生没有告诉你要储存能量吗
因为忍不住!

以下是引用 第418楼 团团圆圆789 的话:
对呀关键旁观者都不是剧中人体会不到
是的,运气好的人或许不会很痛,但是我那时是忍不住。痛苦!

即使痛~为了孩子拼了~人生小孩子才比较完美~

痛得想直接把娃拉扯出来

以下是引用 第21楼 月落♡雨秋 的话:
痛的感觉真的是用任何语言都无法形容,痛的不想吃饭,痛的坐立不安,不知道该坐着还是站着还是趴着。当时痛的大喊大叫,痛的我不想生了。
我也是

四个字,第2产程开始时:痛不欲生。

再加四个字:世界末日

这是我的个人真实体会,可能别人不一样

以下是引用 第673楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
痛得想直接把娃拉扯出来
哈哈,你这个太幽默了

我由于血小板太低,所以剖腹产的,到预产期那天肚子也没疼过,

实在是太痛苦了!站卧都不能忍受。一直深呼吸深呼吸。生过孩子的才知道那是种什么疼法!

779 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航