论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

以下是引用 第634楼 小骏骏麻麻 的话:
我的痛感不明显所以感觉不到多痛
真好,羡慕

以下是引用 第632楼 大灰灰小灰灰 的话:
我没有觉得多痛,可能是宫口开得快的原因。从怀孕到生娃没有散步过,天天坐办公室上班玩电脑。生娃的痛看个人的吧,运气好点就不痛,不好的话就痛死人
要不怎么说古时候生孩子死个人很正常

以下是引用 第630楼 朝颜。拾忆为伊人┃ 的话:
问题是生着没出来差点晕了,有一瞬间就睡熟的样子,猛的一想起宝宝还没出来……
这样也行啊,真佩服

以下是引用 第522楼 ℡梓宸麻麻 的话:
当时痛的一直要剖腹产,跟医生说医生都不理我。
一样,我也一直嚷嚷着咱刨了

以下是引用 第573楼 艳艳193QQ 的话:
呵呵姐妹别这样啊
开玩笑,宝妈别介意哈!

呵呵…我觉得还好吧!没有我想象呢那么恐怖!

以下是引用 第584楼 琳小琳儿 的话:
无论多么痛还是想生第二个
是啊,为了大宝有个伴,有什么事可以商量着来

以下是引用 第567楼 琳小琳儿 的话:
喊叫对宝宝不好,宝妈好样的
嗯嗯!

那是很痛的了,谁也无法代替,连最爱的老公也只能看着干着急,现在有一个仪器,,不错哦,让男人也体验一下女人宫缩的痛苦。

无法形容,

是有点痛,但都过来了,呵呵,临床的婆婆说我会忍。

很痛很痛很痛,不过痛过之后又好了

要生的时候疼的我死去活来的,感觉活不了了

以下是引用 第11楼 宝子乖乖 的话:
痛不欲生,死去活来,死而复生!我的感觉就是这样
说的好,这个挺好

痛的无法呼吸 没办法形容那种痛

779 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航