论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

以下是引用 第550楼 琳小琳儿 的话:
说的对,无论多痛都坚强的过来了,等到想要宝宝时又忘记了
其实把孩子生下来的那一刻就轻松了,感觉几个小时疼痛换个小生命值了,开始总是痛苦难忍的

我连续痛了16个小时,最后全身麻木,几乎没知觉了,无奈又剖腹了!不敢回想啊……

其实也还好了 有些人会很痛有些人不会 进了产房半个小时就生了 生出来那一秒就感觉解脱了

估计这辈子再没那种痛了

当时痛的时候,感觉系如果有人在我身上划几刀,我估计都感觉不到。周围的一切也感受不了,只知道肚子一抽一抽的痛。下体和膀胱快爆了!想晕又深深的痛醒着。差不多就这样

嗯嗯谢谢鼓励。。。

我觉得没那么恐怖,还好吧,能忍受的痛。

我觉得生宝宝的痛,是办法可以形容出来的,

痛并快乐着,不管有多痛,为了见到她,我们不是一直都是勇往直前的吗

撕心裂肺,刻骨铭心的痛

以下是引用 第457楼 琳琳小贝500QQ 的话:
要是刨了自己前面的罪不是白受了
是啊,所以忍着一会儿就生了,

以下是引用 第456楼 琳琳小贝500QQ 的话:
能晕过去还好能
问题是生着没出来差点晕了,有一瞬间就睡熟的样子,猛的一想起宝宝还没出来……

死过去又活过来的感觉,太疼了,

我没有觉得多痛,可能是宫口开得快的原因。从怀孕到生娃没有散步过,天天坐办公室上班玩电脑。生娃的痛看个人的吧,运气好点就不痛,不好的话就痛死人

痛的都快没知觉了!!!!

779 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航