论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:216

益智教育动画,打造聪明宝宝

回帖 发帖
聪明的宝宝是怎么培养的呢?
我们要在宝宝头脑萌发阶段就开始培养,跟别从各个方面进行。
动画是一个很好的端口。

开发孩子的想像力动画片里的故事一般都充满了奇思妙想,对儿童想像力的开发非常自然,又为儿童所乐于接受,还可以帮助儿童离开现实状况,忘记不愉快的经验。

我们的动画频道为各位宝宝准备了很多丰富的益智动画
下面介绍几款,大家一起来看看吧!

儿童科学与教育

小知识都从这里来,告诉你很多不曾知道的哦!一起来看看吧!

三字经                      组织严密的蜂群                  动物的语言                  为什么会尿床                剪指甲为什么不痛                  按茎分类

智力开发游戏

小游戏,开发宝宝智力,动手动脑,一起来做聪明的宝宝吧!

蜡笔小新拼图                      翻翻乐                        万圣串串串                          拉灯                          蛋糕大厨                          小新跳舞

儿童快乐诗歌

诗歌是宝宝们最先接触的,字句断好背,但是通过动画的形式体现出来,更能让宝宝理解诗歌里面的意境,一起来看看吧!

竹里馆                            赠汪伦                            咏柳                          登鹳雀楼                      虞美人                          别董大

此帖已经被版主奖励积分20分。

不错不错,这么好的动画,奖励个!

以下内容引用自半瓶雪碧的大作:益智教育动画,打造聪明宝宝

谢谢!
这倒是个好注意.以后可以让宝宝看看.
以下内容引用自w977102123的大作:回复益智教育动画,打造聪明宝宝
以下内容引用自半瓶雪碧的大作:益智教育动画,打造聪明宝宝

谢谢!

非常好,不知道可不可以下载噢
顶一个哟!(*^__^*) 嘻嘻……

不错不错,谢谢。

收下啦,谢谢啊。

不错不错,谢谢。

唉!带大个宝宝真是不容易!

真不错,女儿特别喜欢!

真不赖,干得不错!
207 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝