论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:84

你的鄙视还给你,请看我漂亮的坚持

回帖 发帖

回复 第22楼 淼淼的妈妈A :
我也想瘦啊,我现在太胖,都不敢穿打底裤,...

我之前也是用很多方法的 后来还是一个宝妈介绍我的营养老师教我的瘦下来的呢 你也可以去加她去问问的

哈哈 突然睡不着了

加油!

以下是引用 第78楼 多多妈g2034 的话:
加油!
会的 谢谢宝妈的鼓励

回复 第76楼 橘殃782QQ :
回复第22楼淼淼的妈妈A:我也想瘦啊,我现在太胖,都不敢穿打底裤,...我之前也是用很多方法的后来还是一个宝妈介绍我的营养老师教我的瘦下来的呢你也可以去加她去问问的...

这里的人好少呀 都没有像我一样的宝妈吗

以下是引用 第17楼 橘殃782QQ 的话:
可以的吧  人家都说哺乳期减肥最好了
蒽,希望别太胖了

回复 第81楼 荼蘼, :
以下是引用第17楼橘殃782QQ的话:可以的吧人家都说哺乳期减肥最好了蒽,希望别太胖了...

这个就不清楚了 说不准的  只要没生长胖的可能都是会有的 这个还是要看你生完宝宝的情况了

回复 第81楼 荼蘼, :
以下是引用第17楼橘殃782QQ的话:可以的吧人家都说哺乳期减肥最好了蒽,希望别太胖了...

作为瘦下来的我 可以给你点意见 我也是宝妈介绍我的营养师教我瘦下来的 你可以加她到时候也好知道怎么做呢

回复 第83楼 橘殃782QQ :
回复第81楼荼蘼,:以下是引用第17楼橘殃782QQ的话:可以的吧人家都说哺乳期减肥最好了蒽,希望别太胖了...作为瘦下来的我可以给你点意见我也是宝妈介绍我的营养师教我瘦下来的你可以加她到时候也好知道怎么做呢...

天气冷了 吃东西也觉得多了 看来我还是的减下去呢

哈哈 请假一天带宝宝去打疫苗

85 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝