论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:112

足月的小宝没有了.让我对怀孕产生恐惧感.

回帖 发帖

加油,一切都会好起来的

我家邻居那大姐,40多岁还想生二胎。。一直都怀不上,邻居都劝她放弃。但是她一直坚持,说什么第一个孩子培养失败。重新培养一个。哈哈。。后来好像用了原治纯  品的易  孕胶囊。备孕成功。后来生了一个小姑娘。可开心了。说是这回从娃娃抓起可得好好培养

准备怀孕前,夫妻双方应先到医院进行一次全面的体格检查。孕前夫妻双方需加强营养,全面摄入各种食物的营养,不挑食保持营养均衡。孕前三个月适当补充叶酸及原治纯  品易  孕胶囊(富含各种维生素、微量元素、矿物质等,作备孕期女性辅助怀孕用。)孕前三个月丈夫忌烟酒。妻子保持良好稳定的情绪。易于优生。

流产后一个月内要绝对禁止同房,以防止细菌感染。这也是多次人流后的注意事项之一。原   治纯品保   宫胶囊效果理想,在恢复子宫基底层细胞活力的同时更能养护卵巢!快速恢复术后损伤。

对于婚后一年都没有成功受孕的女性如果是因为子宫内膜症就会发生卵子不易释出及妨碍受精卵状床。对于这类女性可以服用易  孕胶囊来调养身体,中药成分不含激素安全没有副作用,通过强化子宫内膜细胞活力有效恢复子宫内膜厚度,有利于受精卵顺利着床孕育出健康又聪明的宝宝。

抱抱

我也是二胎,六个月四维彩超检查的时候有很严重的先天性心脏病引产做下去了,要是宝宝还在的话我也是儿女双全的,命运往往就是那么不公平,希望在怀孕的时候能平平安安的

喝彩

113 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航