论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:14

染色体异常,很害怕,是不是不能怀孕了

回帖 发帖

染色体报告出来了,等了好久才轮到我,结果说正常,但是让我去看优生优育门诊,我问医生正常的就可以怀孕了,为什么还要看优生优育门诊他说有点小问题,要我去问别的医生,难道有什么不好说的吗?天呢,我吓坏了,但又不确定,我也看不懂报告,今天门诊的又不上班,我的魂就没有了,在网上查了好多资料,好像染色体有问题,生个健康的孩子是很难的,怎么办呢,如果真是那样我想我的婚姻就结束了,和老公在一起七年了,怀孕两次,一次是不想要,一次是胎停,现在年纪大了把生孩子的事情提上了日程,不想却有这么多意想不到了情况,该怎么办才好,看别人怀孕生子那么容易,而自己以前不想要现在想要得不到。有懂的姐妹吗?

报告结果:46  xx dirdup(9),急切等待wawl

此帖子已经被mamaxiangnianni于2009年06月25日 15:47:10编辑过。

有和我一样情况的,后来有正常怀孕生子了吗

好象是九号染色体有点问题,应该问题不大。

真的吗》如果是那样就太好了,从医院回来就一直查资料都没什么结果,还在但心中。只能看明天的了。

排了半天的队终于轮到我了,医生态度到是很好,她说是9号染色体双臂重复,建议我父母也查一下染色体,像我这样的只有四分之一的可能生出正常的孩子,很郁闷怎么会是这样,我拿到要靠运气吗?幸运的是比我想象的结果还好,至少还有希望,不过还是很担心,宝宝啊,妈妈要想的要你是多么困难的一件事,害怕以后还会影响你的后代,越想越可怕,看了很多资料,建议有胎停的姐妹查下染色体。

祝姐妹们早日好孕

楼主后来怎么样了? 现在又孩子了吗? 我检查结果也和你一样,焦虑中

抱抱

以下是引用 第7楼 倒霉孩子525QQ 的话:
楼主后来怎么样了? 现在又孩子了吗? 我检查结果也和你一样,焦虑中
亲,你现在生育健康宝宝了吗,我也一样,四分之一机会,流产四次了,很无奈

以下是引用 第5楼 mamaxiangnianni 的话:
排了半天的队终于轮到我了,医生态度到是很好,她说是9号染色体双臂重复,建议我父母也查一下染色体,像我这样的只有四分之一的可能生出正常的孩子,很郁闷怎么会是这样,我拿到要靠运气吗?幸运的是比我想象的结果还好,至少还有希望,不过还是很担心,宝宝啊,妈妈要想的要你是多么困难的一件事,害怕以后还会影响你的后代,越想越可怕,看了很多资料,建议有胎停的姐妹查下染色体。
楼主现在生育健康宝宝了吗,我也是四分之一机会,不知道该怎么办,流产四次

染色体异常还是做供卵试管吧,而且成功率非常的低,也是治不好的,需要做的话联系我,不用排队,也能挑选卵源,正规医院操作。企鹅20809后07216

回复 第10楼 Grace208QQ :
以下是引用第5楼mamaxiangnianni的话:排了半天的队终于轮到我了,医生态度到是很好,她说是9号染色体双臂重复,建议我父母也查一下染色体,像我这样的只有四分之一的可能生出正常的孩子,很郁闷怎么会是这样,我拿到要靠运气吗?幸运的是比我想象的结果还好,至少还有希望,不过还是很担心,宝宝啊,妈妈要想的要你是多么困难的一件事,害怕以后还会影响你的后代,越想越可怕,看了很多资料,建议有胎停的姐妹查...

染色体异常还是做供卵试管吧,而且成功率非常的低,也是治不好的,需要做的话联系我,不用排队,也能挑选卵源,正规医院操作。企鹅20809后07216

我当初备孕几个月也没有动静,后来在网上无聊翻阅的时候,看见了一个叫原治纯  品易  孕胶囊的东东。没想到服用了2个月以后,真的怀上了。效果还真不错。备孕的JM们我推荐大家也使用下,好的效果真不是吹出来的,是用出来的。

好孕

你们现在备孕成功了吗,我也有怀孕三次胚芽停育三次,最后一次是今年2018年7月4日的

社区导航