论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:334

蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验

回帖 发帖
以下内容引用自淘气豆的大作:蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验
真的吗,我看来也得试试了

以下内容引用自淘气豆的大作:蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验
真的吗,我看来也得试试了

我也好想试一下,不知道哺乳期能用这个蜂蜜加白醋的方法减肥吗,我生孩子前120.现在127斤,我不要求高,只要瘦就行,因为我最不爱瘦了,现在孩子八个月了,我一点都没有瘦,

要不要忌葱蒜韭菜呀........望回答,我也想试试

以下内容引用自梓涵妈的大作:蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验
好想试一下呀,但是我现在在哺乳,过一段再试吧

是真的吗?我也来体验一下
好心动哦,我怀孕前也才88斤,现在宝宝都6个月了,我还是106。要给宝宝喂奶所以没办法减肥,等断奶之后也试试你的方法。呵呵!
真的这么有用吗?看来我只有等给贝贝断奶后才可以试试啊
以下内容引用自梓涵妈的大作:蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验

我前天看到的这个帖子,然后买来白醋,昨天开始喝的,呛的我的嗓子都咽不下东西了,今天就没喝了,不知道到底管用吗?真受罪
这个倒是真的...虽然我没有试验过,可当时我也在某本杂志上看到过,因为当时怀孕着,不适合减肥,所以没去实施,不过我告诉了我妹..她也蠢蠢欲动,其他她并不胖的,那会才90斤吧...试了一周后,居然掉了2斤,把她高兴的,可结果胃给吃坏了(她原本胃就不大好,老胃痛)我们都劝她别减了,又不肥,所以她放弃了,但事实上,真的能减肥呢,这次看到LZ也成功的例子,更加证明了,能减肥的...以后生完小宝,我也这样做,虽然,我知道很难喝...看我妹那表情就知道了,嘿嘿...

先试一下吧!

以前好像也看过这个方法,等俺格格断奶就试试

我喝了两次了,味道吗还能凑合,就是喝下去太难受了,早上到现在一直在反胃呢,怎么会这么大反应啊!

我也准备试一下,就是不知道一次得喝多少呢?

再就是用水稀释效果一样吗?

望楼主给予答复,谢谢!

332 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝