论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:334

蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验

回帖 发帖
感觉挺神奇的,我会试试,希望有效

到底有没有效果

最近我的店里新进了,一款产品,效果非常好,你可以试试,如果想咨询请家我QQ:100797777 不伤害身体,也不会因为宝宝没有断奶而不能用,真的是好东西,快来看看哦,还有各种塑型衣。
更重要的是健康
我也要来试试.
看起来不错,就不知道是不是适合每个人呢?
以下内容引用自fangxian7330的大作:蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验

帮你顶一下,不过最好大家减肥还是用健康的方法比较好.虽然美丽很重要,,可更重要的是健康

是不是很伤胃,如果把胃弄差了,我老公会把我骂死,他就多年受胃痛的折磨.

还有在医院,看到那些照胃镜的痛苦,拥有一个健康胃真幸福啊@

但我真的好想好想减肥啊,怎么办!

哈哈,我来找星星了
164厘米体重只有98,你身材真好啊!还减什么哦
以下内容引用自梓涵妈的大作:蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验
好想试一下呀,但是我现在在哺乳,过一段再试吧

哈哈,在你们家找到星星了.

楼主,我也开始在试验了,可是真好难喝下去啊 我,,,,简直快晕了,像喝了酒似的
以下内容引用自fangxian7330的大作:蜂蜜加白醋减肥法,我的历时两个月的亲身体验

帮你顶一下,不过最好大家减肥还是用健康的方法比较好.虽然美丽很重要,,可更重要的是健康

真的吗,我看来也得试试了

332 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝