论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:1976

宝宝主页帮助手册

回帖 发帖
偶也来学习一下啦!
来看看来学学
学习了,慢慢研究
怎样制作身份证
学习学习了

我刚来还不知怎设置呢?

我网页上的照片不知怎么的被人删除了,请问怎样恢复?谢谢了!

终于成功的把宝宝身份证及成长曲线弄好了。。前二天也是用一样的方法不知怎么就是不行。今天突然就好了!!!!!!

宝宝的资料要怎么修改?

谢谢,我学到很多

学习学习哈~~

你好!我很真诚的祝你小宝贝健康快乐!如果小宝贝需要买奶粉,可以来我的店里来看看啊,我这儿出售香港原装进口惠氏,雅培,美素,美赞臣,牛栏奶粉,绝对正牌,价格也实惠。本店刚开业,还有很多香港进口保健品没放上去,如果您需要的话,请告诉我,我会帮你找到它。
http://shop33668286.taobao.com/
投票器有时成功,有时出错,感觉同样方式,是何原因呢
以下内容引用自元元(王曦蓰)的大作:新版宝宝主页帮助手册
  我来看看啊

;发现一个免费拿Q币的地方,我已经拿到了,还不错,推荐给大家。真的是免费的,注册后点点广告就可以拿到1Q币了,超级简单第一步免费注册用户,填下邮箱地址、昵称就可以,非常快第二步,按页面上的提示点完广告,每个广告都有具体帮助,很简单去拿1Q币 输入你的QQ号码,提交,1Q币就直接充到你的QQ号码上了,登陆QQ网站马上就可以查到Q币提醒1个QQ号只能免费领取一次Q币! 一定要按页面上的提示点完所有广告每次体验广告会送很多金蛋,金蛋可以用来兑换手机充值卡、游戏点卡、MP3等奖品哦,还可以用来换Q币,\下面地址//

PC蛋蛋注册地址http://www./PgQCoinRush.aspx?pcd=7008118&cd=4f4d386a

此帖子已经被GUOJUAN2000于2008年05月21日 14:42:42编辑过。

1977 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航