论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

首尝顶级帮宝适特级棉柔敏感肌纸尿裤

回帖 发帖

上两星期接到个电话,说有个试用活动,会派发帮宝适的纸尿裤试用,然后写个试用报告,果断答应,帮宝适大品牌,从宝宝出生就一直给宝宝选择它,帮家也有很多系列,那时还是想会是哪个系列的咧~

一个星期过去了,快递如期而至,而另我惊喜的是,试用的纸尿裤好大一包,是正装哦,而且是我从来没见过的帮宝适,包装外观是和特级棉柔相似的白色底绿色字体,不过是全进口的,上面有很多日文看不懂呢~后来查了下才知道,是帮宝适最新上市的顶级产品--帮宝适特级棉柔敏感肌系列,100%日本进口,高大上哦,113日刚刚正式在中国上市,作为第一批试用者真是无比幸运呢!

帮宝适作为日本医院首选的品牌,一直得到日本妈妈的认可和信赖。这款来自日本的新产品既保留了“干,透,柔,弹,净”的肌肤“5星呵护”标准,同时为了臻致呵护宝宝完美的肌肤,引进了瑞典专利技术蜂窝网面,以及添加了更多的护肤精华,呵护宝宝柔嫩肌肤。

NB/S号--全新独有的蜂窝内表层,能快速吸收新生宝宝和母乳宝宝的稀便,并隔离对皮肤的刺激~

M/L/XL号-尿布内表层多添加了50%护肤精华,精华会随着宝宝穿着纸尿裤转移到宝宝屁屁上,有效隔离尿液粪便的刺激,配合蚕丝般柔软的里层,更好地呵护了宝宝的幼嫩肌肤。

新品保持了帮宝适产品一贯干爽、透气、柔软的特点,独特的弹力侧腰围能更妥帖的保护宝宝的小屁屁,图案简洁又不失可爱,白色的底色简约干净,腰围上的可爱小动物是宝宝的最爱~

洗完香香赶紧来给宝宝试用下顶级帮家特级棉柔敏感肌纸尿裤吧,弹力腰围很贴合宝宝的小屁屁,没有侧漏和后漏,而且也不勒,一整夜下来纸尿裤重重的,但是宝宝的小屁屁还是很干爽~

上市之后,限量发售,产品只在爱婴岛,爱婴室,丽家宝贝,乐友孕婴童,咿呀,婴知岛,爱尔宝贝,贝贝熊,孩子王,新爱婴,婴贝儿,123孕婴童,中亿等14家线下的母婴店有售,想尝试下帮家顶级高大上纸尿裤的宝妈们快快行动起来吧~

羡慕哦

好羡慕

白帮确实不错

哪里的活动呢

真不错

妈呀,这么多

写的很好哦!赞

以下是引用 第8楼 小胖哥王子 的话:
写的很好哦!赞...

好多啊,真不错.

羡慕,这么大包

好大一包啊