论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:288w|回复:999

5.19-5.21签名哀悼,为地震中逝去的人们祈祷

回帖 发帖
为地.震中逝去的人们祈祷

祝福汶川的兄弟姐妹们,我们的心和你们在一起,每个中国人都会和你们一起重建家园。明天的汶川,明天的四川,明天的中国,将比今天更美丽!

遇难的同胞!希望你们在天堂里安息,快乐!!!

为地.震遇难的同胞们表示哀悼!

希望幸活的同胞坚强奋起!重新建立自己美好的家园!

谢谢奋斗在地.震前线的人们!向你们致敬!!! 

祝愿活下来的人民平安。祝愿解放军、救援队、白医战士们平安!向在灾难中死去的人们哀悼
愿逝者安息,生者坚强!还要向解放军战士致敬!
祝愿活下来的人民平安。祝愿解放军、救援队、白医战士们平安!向在灾难中死去的人们哀悼!
这个时候,就是祝愿灾区幸存下来的同胞们能尽快恢复正常的生活,这也许是他/她们现在最大的心愿了!
祝愿活下来的人民平安。祝愿解放军、救援队、白医战士们平安!向在灾难中死去的人们哀悼。

生者前进,死者安详!

愿天下好心人平安健康.

为灾民祈福。为中国祈福
祝愿活下来的人民平安。祝愿解放军、救援队、白医战士们平安!向在灾难中死去的人们哀悼。
以下内容引用自JOE的大作:5.19-5.21签名哀悼,为地.震中逝去的人们祈祷
逝去的人们请放心,你们的后代和亲人,以及全国的同胞一定会众志成城,建设一个更好的家园的。弥补你们的遗憾。

让逝者安息,愿生者坚强!在强大祖国和人民的支持下,我们坚信灾区人民和孩子一定能重建家园,明天会更好!
998 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航
同龄宝宝