论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:283w|回复:999

5.19-5.21签名哀悼,为地震中逝去的人们祈祷

回帖 发帖

育儿网向汶川大地震中遇难的同胞们致哀:

在地震中逝去的人们,希望你们走好,所有的中国人为你们哀悼。请你们安心,灾后生存的同胞,以及所有的华人同胞一定会和你们的亲人同心协力重建家园。一定会把汶川建设的比以前更好!

在此,让我们用自己的方式表达下我们的哀思,告慰逝去的亡灵。

----------------------

国 务 院 公 告:
为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

----------------------

全国哀悼日的做法:
    第一:三天国丧期间,着装要正式、肃穆,不要穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志不要用鲜艳的口红眼影化彩装,不要佩戴时尚的首饰;
  第二:工休的时候不许开音乐、不许打牌,不许打闹嬉戏;
  第三:要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,不要三五成群的嘻闹;
  第四:下班之后不要出入舞厅、卡拉OK厅、台球社,也不要在家里放歌曲,唱卡拉OK、举办朋友聚会;
  第五:可以佩戴一些表示哀悼、追念的标志或饰品;
  第六:今天下午,停止工作三分钟。
  第七:这是第一次为百姓举行国丧,中国的百姓会不习惯、不重视,也不知道该怎么做,希望大家尽量在亲朋好友中传递这些信息,并随时纠正看到的不正确行为。

给我浇水-地震受灾人民-育儿网许愿树
祝愿活下来的人民平安。祝愿解放军、救援队、白医战士们平安!向在灾难中死去的人们哀悼。
祝愿活下来的人民平安。祝愿解放军、救援队、白医战士们平安!向在灾难中死去的人们哀悼。
逝去的人们请放心,你们的后代和亲人,以及全国的同胞一定会众志成城,建设一个更好的家园的。弥补你们的遗憾。

祝福汶川的兄弟姐妹们,我们的心和你们在一起,每个中国人都会和你们一起重建家园。明天的汶川,明天的四川,明天的中国,将比今天更美丽!

逝去的人走好

活着的人好好的活着

我们大家在一起

以下内容引用自yimingbaobei2005的大作:全国哀悼日,让我们签名祈祷

向在灾难中死去的人们哀悼!

祝愿战斗在一线的人们平安!

愿逝者安息....

亲爱的.请你们放心.请你们安息.我们一定会好好照顾幸存下来的同胞...祝你们一路走好.我们为你们哀悼~
祝愿活着的人更好的活着!
祝愿在灾难中逝去的人们天堂路一路走好!
998 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝