论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:21

吃叶酸导致我月经推迟了6天。

回帖 发帖

本来月经是11号早上来,(我月经很准)吃叶酸不到1个月,这次竟然是17号早上来的,本来还以为是好孕了,测也测不到.原来是叶酸惹的祸!

大家引以为戒吧.

我上个月也吃了一个多月的叶酸推迟了几天,而且论坛上很多贴说吃了容易流产,所以月头开始没吃,但医生又建设吃,都不知道听谁的

不是吧?

楼主说月经推迟我倒是认为有可能

我上个月也推迟了七天,

估计就是吃叶酸的.

前几天测出好孕了,我又开始吃叶酸了.

叶酸到底能不能吃啊???

还好看到姐妹们说吃叶酸会推迟月经的可能性. 所以我买了但没有吃.

等怀孕了我也会吃的. 现在的医生也盲目跟风, 都建议吃这个, 我觉得还是从食物中提取最好.我看过CCVT关于叶酸的专题讲座,是说在北方的寒冷冬天里,因为没有足够的新鲜蔬菜所以没办法吸收足够的叶酸就建议吃叶酸片. 但我们现在的生活条件多好了啊,什么时候都有大把的青菜.我认为 多吃青菜就够了.   

而且多吃青菜有益无害.我很少吃米饭,也不吃肉(麦当劳和鱼.海鲜除外) 我自己做饭经常就是全炒菜,光吃菜.以前有个同事我们一起合租了一年,她说就只有那一年她手没有脱过皮, 因为她每顿都跟我吃青菜,两个人有时一顿就做5.6个青菜,她其余每年(包括现在)都每年春天就开始脱皮,有时还长水泡,很痒的.擦药也没有什么效果.  所以还是从食物中提取叶酸吧. 也没有后顾之忧.

此帖子已经被最耐桃子于2008年05月19日 13:32:55编辑过。

恩,我也不知道了,没来月经的时候不敢吃了,后来来了,我又开始吃了.
我吃叶酸好几个月了,好象没出现过YJ推迟嘛``
我去年打算今年2月份试孕的,可是得了急性附件炎,叶酸一直吃到2月份,足足吃了六个月!在挂水消炎,吃中药的同时我都有在吃。没什么反应,月经很正常。后来在网上看到说叶酸也是药,是药三分毒,我就停了,三月没吃,四月又吃了一月为了五月的试孕,在网上看到有过流产的贴子,再也不敢吃了。家里还有一瓶没开封过的。打算从食物中摄取,是比较安全的。

不是叶酸的原因,是你自己的肝吸收能力差.

你换肠道吸收的OMG配方盐看看~~!

情况就要好很多~~!

我问过医生!!~

说是食物中的叶酸能留下来的就很少

能被吸收的就更少了

那些喜欢吃蔬果的妈妈

为什么也缺叶酸了?

叶酸还是要吃的

万一孩子有个什么的

一个家就毁了~~!

选个好品牌的叶酸啊~!

这个说白了进口的很少,

国产的质量都不怎么好.

我建议买原装进口的叶酸比较好~!

还是吃OMG配方盐安全些 毕竟美国进口的

原来是叶酸,不是说怀孕前最好吃叶酸啊 我也是大姨妈延迟 但是不知道是叶酸弄的 害的我跑去医院看 那到底能不能吃呢 叶酸?

我认为是吸收导致的

听了好可怕

咧嘴 会推迟吗?

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝